Re: ВЕЛОюмор 2014
А вот и ветка об обсуждении оригинала.
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот и ветка об обсуждении оригинала.
Я качу на Лямбдапеде
Скоро буду на обеде.
Прочитал как «на ободе» и задумался, как нужно ездить-то, чтобы на обод намотаться?
В самолетах вместо кресел поставят велосипедные седла
Авиастроительная компания Airbus подала заявку на патент новых кресел в самолетах, которые позволят разместить на борту намного больше пассажиров, правда путешественники будут вынуждены заплатить своим комфортом.
Больше никаких мягких спинок и откидных столиков. Новый тип сиденья напоминает велосипедное седло, оборудованное ремнями безопасности. Само сиденье и подлокотник можно будет сложить вертикально, как в театре.
Представители Airbus согласны, что "велосипедные" сиденья приведут к снижению комфорта пассажиров, однако в компании видят и плюсы от внедрения новинки. По мнению разработчиков, авиакомпании смогут значительно снизить стоимость перелета на таких самолетах, что актуально на непродолжительных рейсах.
The Washington Post
http://travel.rbc.ru/news_article/44029
следующим этапом будет установка педалей и привода на винты
Очень хочу увидеть вот это:
Новый тип сиденья напоминает велосипедное седло, оборудованное ремнями безопасности.
Очень хочу увидеть вот это:
Новый тип сиденья напоминает велосипедное седло, оборудованное ремнями безопасности.
Контактное велоседло
встроят маленький гарпун в седло и все. сел-"пристегнулся"
Ushast1y пишет:Очень хочу увидеть вот это:
Контактное велоседло
Туклексное))) а то реально будет гарпун)))
Желаю видеть как рационализаторы на таких креслицах слетают рейсом Якутск-Москва.
китайцы жгут напалмом:
подробности тут: ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2014-New-Ultra-light-aluminum-alloy-folding-bicycle-portable-mini-outdoor-casual-bicycle/1785284905.html
Ремень достаточно давно используют в велосипедах: он не пачкает, не растягивается, не гремит и легче цепи
Тем более, это Стрида (или что-то подобное), я б себе взял, после шоссера, АМ-подвеса и крузера
но...
я ведь...
про педаль...
нормальная такая складная педаль, очень даже не редкое явление
Я понял! Она складывается при нажатии на неё *здесь должна быть аватарка Gankmonk"
У меня в 2002 г. был японский вел на ремне, с планетарной втулкой, впереди была динамо втулка и работала она на автомате при недостаточности света...
кардан продается свободно , да и стоит не дорого.........хотел тандем на карданах построить- но получалось близко посадочные места......пришлосе делать классику ибо цепь можно удлинять безконечно... http://www.velomotor.net/magazin_moto/velomotori_d.htm
Ему бы раму перекрасить, а то вся вкоцана
Думаю, эта история придумана для рекламы замков...
Во-первых, вор понимает, что замок могут распилить и расход замков может быть нерентабелен...
Во-вторых, на вора могут легко устроить засаду...
Думаю, эта история придумана для рекламы замков...
что ты понимаешь в рекламе китайских ножовок по металлу? )))))))))))))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.