Re: за грибами
Да, в общем-то, судя по тому, как сейчас начинает полыхать и греметь, её и так бы наверное пришлось отложить.
Вы меня простите, это, наверное, из-за того, что я вел помыл :c
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, в общем-то, судя по тому, как сейчас начинает полыхать и греметь, её и так бы наверное пришлось отложить.
Вы меня простите, это, наверное, из-за того, что я вел помыл :c
Это Хабаровск. Погоду хрен предугадаешь. Дожди внезапны и быстро проходят.
Народ,грибы поперли. Предлагаю организовать покатушку на ближайшие выходные. Давайте мыслить дату, время,и направление. Я смотрю в сторону Могилевки.
А порадостней названия есть?
похер куда, главное не раньше 8 утра
Могилевка! Это в сторону переясловки?! Я бы хотел бы! А велики там не спи...?
Мы как-то ездили туда. Велики перетаскивали постоянно. Т.е. Велики положили,вокруг них в радиусе метров 20и пособирали. Потом перетащил,положили,пособирали и т. д. Там народу много. У меня знакомые ездили на прошлых выходных, говорят народу как в центре города. И все равно набрали грибов.
Мы как-то ездили туда. Велики перетаскивали постоянно. Т.е. Велики положили,вокруг них в радиусе метров 20и пособирали. Потом перетащил,положили,пособирали и т. д. Там народу много. У меня знакомые ездили на прошлых выходных, говорят народу как в центре города. И все равно набрали грибов.
А потом мы не могли найти велики и думали, что их спёрли
Ага,это когда увлеклись собранием.))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.