Re: Кто нибудь здесь играет в покер?
Чуть не забыл.
Человеку-почтовому-роботу, как щас модно говорить "респект и уважуха", за проявленную инициативу и сбор овощей на мероприятие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чуть не забыл.
Человеку-почтовому-роботу, как щас модно говорить "респект и уважуха", за проявленную инициативу и сбор овощей на мероприятие.
ну я щас прям засмущаюсь
Играете на реальные деньги?
Играете на реальные деньги?
если тебя эта мысль сильно задевает и тревожит, так же как и мой "якобы флуд" то объясню по простому:
человек получает просто так 1000 фишек
играет
за 5 минут продувает все фишки (к примеру). Дальше что? Сидит в носу ковыряет и смотрит как остальные весело проводят время?
если ему еще раз просто так выдать 1000 фишек, то игра станет просто неинтересной. Какой в ней будет смысл, если по сути можно чуть ли не каждым ходом сливать все в банк и получать поновой?
ТОЛЬКО поэтому вводится символический банк. 1000 фишек = 50 р. И ТОЛЬКО по согласию и одобрению всех игроков. После игры фишки меняются назад по обратному курсу.
Хочеш продолжать играть - играй с умом. Хочеш рисковать и делать ставки - добавляй в банк. Только и всего. И это справедливо по отношению ко всем игрокам за столом. Никто не чувствует себя ущимленным в тот момент, когда один проигрался, получает новые фишки и продолжает игру.
И напоследок - всем кто принял участие в мероприятии большое спасибо. Без кого либо из вас оно точно небыло бы уже таким интересным и захватывающим. Думаю такое внепокатушечное совместное времяпровождение отразится на атмосферу в "боевых условиях" только положительно.
Респект.
робот, ты главное не блефуй, когда я блефую %)
а то на старших картах играть прикольно, но сыкатно %)
Ну ты мне тогда подмигивай, когда у тебя туз, а то я то думаю что мой король всетки старше
а мне надо будет учиться блефовать .....а то как я начну поднимать, то все сразу пугаются и пасуют
а ты главное по 1500 не ставь %)
ухаха.....точно помню....помню последний розыгрыш....как ти отобрал у меня все практически
блин, жалко не подтянулся к вам. в следующий раз обязательно
Много потерял.
Надеюсь, собираться поиграть станет неплохой традицией)
Maxi_27 пишет:ну эт я знаю
а еще дьюти фри ниче такгдеж у нас то ты купишь??? если ток народ привозит есть виски не плохой японский
эт случаем не через TERMO с Хабаровского автофорума? ))
я не в курсе как его зовут, это через чела старшего бармена. уж где он его берёт хз. а что там за виски, ксантари? двухлитровочка, пластик?
я не в курсе как его зовут, это через чела старшего бармена. уж где он его берёт хз. а что там за виски, ксантари? двухлитровочка, пластик?
честно не помню как называется...был уже пьян! но то что в пластике - это ДА!
Когда следующая игра???
норм так виски бюджетный. на уровне яб даже не как народ ставит равно с ред денилсом а с блек денилсом поставил равенство ему
а мне сантори чет не особо вкатил
хотя вкус у него вполне соответствует канонам виски
вчера тока с тестем сантори пил вперемешку с джеком. Джек лучше. ИМХО
джек денилс? оно то самое вкусное. ну ещё , не помню как называется, скоч мне понравился. нежно так
он самый, старина джэкки )))
джеки сволочь стоит норм так приходится чего попроше
дык оно ж того стоит!
А приглашаение как получить на игру?
Нужно просто отписаться в теме и все)))
....ну и приехать на игру)
Отлично. Надо будет сыграть как-нить с вами!
Опосайся Эхос'а только.....шутка)))
Как раз будет 5 человек для игры.....вот только когда играть в след. раз будем, еще не решили.....т.к. начинаются дачи, огороды и т.д.))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.