Тема: Видео-вести. Угоны великов.
С начала теплого сезона в Хабаровске зарегестрировано больше 200 краж велосипедов. Чаще всего велосипеды угоняют из подъездов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С начала теплого сезона в Хабаровске зарегестрировано больше 200 краж велосипедов. Чаще всего велосипеды угоняют из подъездов.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.......
Итогом этого сюжета стала тупая, бессмысленная проверка полицейскими на набережной всех велосипедов, из серии: подходят и просят записать на бумажке в клеточку (типа тетрадка) номер рамы Вашего велосипеда, а на вопрос - у Вас есть ориентировка на мой вел, говорят, конечно есть на черный и серый, короче потупили с ним минут 5-7 он уже и старшего позвал, но так и не смогли показать никакой ориентировки на мой вел, доел я шаверму, допил кофе и уехал от них, приставучие такие;) а других велосипедистов заставляли таки переворачивать рамы
а по другому их и не найдешь, мест сбыта как токовых нету, так что не вижу смысла препятствовать их работе, перевернуть вел и показать номер, займет 20 сек.
Итогом этого сюжета стала тупая, бессмысленная проверка полицейскими на набережной всех велосипедов, из серии: подходят и просят записать на бумажке в клеточку (типа тетрадка) номер рамы Вашего велосипеда, а на вопрос - у Вас есть ориентировка на мой вел, говорят, конечно есть на черный и серый, короче потупили с ним минут 5-7 он уже и старшего позвал, но так и не смогли показать никакой ориентировки на мой вел, доел я шаверму, допил кофе и уехал от них, приставучие такие;) а других велосипедистов заставляли таки переворачивать рамы
а тебе больше нравится когда полиция вообще ничего не делает? Вас граждан не поймеш совсем - чуть что сразу в плач на действия полиции, а как самих коснется - сразу асе меняется... Полицейские тоже люди и работа у них не проще вашей совсем.
а по другому их и не найдешь, мест сбыта как токовых нету, так что не вижу смысла препятствовать их работе, перевернуть вел и показать номер, займет 20 сек.
Да не вопрос, помочь можно и нужно, но тому, кто знает, ЧТО он ищет!!! От того, что они перепишут номера рам на своем дежурстве пользы не будет. Все их действия вчера были только в том, чтобы переписать в тетрадку и отпустить - смысл какой? отчитаться на планерке, что проверил 15-20 велосипедов.
а тебе больше нравится когда полиция вообще ничего не делает? Вас граждан не поймеш совсем - чуть что сразу в плач на действия полиции, а как самих коснется - сразу асе меняется... Полицейские тоже люди и работа у них не проще вашей совсем.
azor всегда считал Вас таким же гражданином, как и себя, никогда не говорил, что полиция ничего не делает, за мой 3 десяток, правда еще по малолетству у меня украли 3 велосипеда, итогом был отказ в возбуждении по причинам отсутствия события, не установления лица, совершившего и т.д. В данной ситуации я просто заметил, что в большинстве случаев действия начинаются после определенного толчка, например вчера - репортаж в СМИ. Но искать иголку в стогу сена, когда не знаешь ни как выглядит иголка, ни что ее лучше искать на магнит, потому что она металлическая - Сизисоф труд
Все их действия вчера были только в том, чтобы переписать в тетрадку и отпустить - смысл какой? отчитаться на планерке, что проверил 15-20 велосипедов.
Хрень какая то. Когда меня тормознули, связались по рации и уточняли, не числится ли номер среди угнанных. ПАтом трижды перекрестили, пожелали добра и печенек и мы разошлись.
Отчитаться на планерке, сизифов труд... Итд итп... Знакомые словечки. А вы как думали - что нужно перекрыть весь Хабаровск и проверять каждого велосипедиста? Вот если честно - как вы себе это представляете? То что вас проверяют на улице и записывают в тетрадку - это то что на виду, а опера бегают по рынкам и стоянкам, просматривают всякие авито по заявлениям о краже и ещё много чего. Не спорю велосипеды не ищуть так тщательно как к примеру автомашины, но заверяю вас - тоже люди работают.
что-то подозрительно: http://forum.khd.ru/showthread.php?t=96744
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.