Re: Велосипедисты и собаки
Надо возить с собой собаку побольше, выпуская по мере необходимости.
А где там была тема про перевозку бобиков?
Вроде как тигров собаки боятся (или тигры собак любят).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где там была тема про перевозку бобиков?
Вроде как тигров собаки боятся (или тигры собак любят).
так вот почему Бульдозер держит собаку ))) Ольга продуманная )))
фонарям не доверяю, во всяком случае заречкинским - сам себя однажды коротнул, хотя держался далеко не за контакт.
Это фонарь тебя с собакой попутал ...
Фонарём не тыкать в собаку надо, а трещать...
Это фонарь тебя с собакой попутал ...
все может быть, но после этого я не доверяю этим коварным дисептиконам ))
а нормальный шокер, боюсь, жабу мою раньше напугает.
Возвращался сегодня с покатушки и на подъезде к дому ко мне проявили нездоровый интерес пара бродячих собачек, не стал упускать возможность опробовать перцовый баллончик на одной из них. В данном случае это оказалось весьма эффективным средством: псина стала корчить забавные морды и с обидой чихать, вообщем интерес к бобру с таким специфическим запахом у них пропал!
Бобро-скунс
Бобро-скунс
Спасибо Кэп!
Показываю как не надо делать.
Показываю как не надо делать.
Слезы от того, что собачек жалко.
Сегодня впервые удалось проучить четвероногое. При попытке укусить за ногу пес схлопотал хороший удар в нос!
Фёдор,мои поздравления,ногу не отбил? А то у меня все разы было ощущение,что пинаешь кирпич
Странно,что любители собачек эту тему стороной обходят) Так хорошо становится когда попадаешь твердой,контактной туфлей в район носа особо назойливой псине)
мягкая тапка тоже достаточно эффективна ...с ней качественней можно прочувствовать все радости попадания пяткой в цель
Пяткой можно промазать,надо всей ступней ,процент попадания лучше)
Я так понимаю последние отписавшиеся участвовать в велопробеге в защиту бездомных псов не будут.
На войне, как на войне... Каждый борется за выживание...
Я так понимаю последние отписавшиеся участвовать в велопробеге в защиту бездомных псов не будут.
не хотелось бы тут устраивать очередную спец. олимпиаду, но все же - защищать бродячих собак?? от них защититься бы. а проблема есть, но решать её, ИМХО, надо совсем-совсем по другому (
Фёдор,мои поздравления,ногу не отбил? А то у меня все разы было ощущение,что пинаешь кирпич
Мне попалась мягкая собака=)
Кстати что интересно собака была с хозяевами...
Кстати что интересно собака была с хозяевами...
Таким хозяевам тоже бы не помешало в нос пяткой
Позавчера, когда возвращался со сбора, была возможность наглядно увидеть эффект от шокера...
Правда, на видео не видно, как собака резко шуганулась и на следом едущего даже не рыпнулась...
http://www.youtube.com/watch?v=njWUqbp7 … e=youtu.be
Агапит, норм так что за шокер, где брал?
И кстати, что это у тебя справа такое, похожее на велокомп,тока длиннее?
Фонарик-шокер брал у китайцев на рынке 500р. Есть раза в полтора больше и мощнее за 1000р, но он как дубинка на руле смотрится... Кстати, фонарик ничего, на твёрдую 4...
Справа на руле ваттметр...
Странно,что любители собачек эту тему стороной обходят) Так хорошо становится когда попадаешь твердой,контактной туфлей в район носа особо назойливой псине)
ну я любитель собачек. но нормальных собачек, а не тупых дворняжек. я уже писала, что со своей собакой катаюсь, так она просто рядом бежит.
Я чужих собак, также как и чужих детей - люблю только воспитанных.=)
ну я любитель собачек. но нормальных собачек, а не тупых дворняжек.
на даче охрана патрулирует на велосипедах и сторожевые собаки к этому привыкли.
сейчас эти собаки никак не реагируют на велосипедистов. ни на своих, ни на чужих.
дело привычки, наверное?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.