Re: Первый слёт электробайкеров Хабаровска 2014
Жалкое зрелище ГМ(генетика)велосипедов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Первый слёт электробайкеров Хабаровска 2014
Жалкое зрелище ГМ(генетика)велосипедов...
Кто-то и таких себе не может позволить...
Вот один из двух видосов подоспел... http://www.youtube.com/watch?v=UOd7m01avRU
Все хорошо - функционал, мощности, экологичность, но вид ваще колхозный, особенно у самоката - хотя эта модель мне больше всего нравится для гипотетических поездок по городу.
Дети для родителя не бывают не красивыми...
жаль не успел приехать с природы на это действо ((((
всем привет...... не сильно хочется лезть каждому в реплики - просто скажу для всех возмущающихся- среди вас колхозников тоже предостаточно и на дороге и на форуме............но это не повод сотрясать воздух голословными фразами. не нравится вид моего самоката - не проблема- сделайте круче... пожму руку. У меня это уже третий аппарат и он реально работает как и все предыдущие. Очень круто хвастать купленым велом......
Вроде взрослые все, судя по фото, а обидчивые - аки дети.
Очень круто хвастать купленым велом
Я так понимаю остальные компоненты сугубо лично из руды выплавлены и выкованы?
Очень круто хвастаться купленным мотором
но вид ваще колхозный
+
Кому то велосипед нужен чтоб его ДЕЛАТЬ.
Остальные просто ездят!
Вроде взрослые все, судя по фото, а обидчивые - аки дети.
Художника всякий обидеть может
Солдат ребенка не обидит
инсталятор, не принимай близко... Тролли повылазили, потому что у них тайная зависть к е-байкерам...
Ага,так вот кого пару раз видел на этом чудо-самокате
А мне просто непонятно, почему нельзя сделать красиво?
Ну и выставляя что-то на всеобщее обозрение, надо быть готовым к наличию не только положительных и восторженных отзывов - это азбука.
А мне просто непонятно, почему нельзя сделать красиво?...
Может потому, что у тебя нет этого и ты это не делал? Для начала попробуй...
И вообще, у каждого своё представление о красоте... Каждый художник видит мир по-своему...
Может потому, что у тебя нет этого и ты это не делал?
Ushast1y, сперва добейся(с)
Агапит пишет:Может потому, что у тебя нет этого и ты это не делал?
Ushast1y, сперва добейся(с)
Да, действительно. Еще и ГСМ (с).
еще раз всем вечера доброго......ничего на показ не делал и не выставлял тем более на всеобщее обозрение, мой электроконь выполняет все задачи которые перед ним поставлены при его рождении, другого или второго даже похожего нет в нашем курортном городе и близлежайших тоже.....нет ни малейшего желания кому либо что либо доказывать.......просто катаю в свое удовольствие на чем нравится.....
Вот один из двух видосов подоспел... http://www.youtube.com/watch?v=UOd7m01avRU
прикольный сюжет- молодца......порадовал
...просто катаю в свое удовольствие на чем нравится.....
И это главное !
А вот и второе видео... Жаль, не заметил, что какая-то хрень к объективу прилипла...
http://www.youtube.com/watch?v=W-SsQ8TVmco
Не таким уж и комом первый блин ! Не смотря на то, что половина электриков не смогли собраться (отпуска, работа, дача... ), тем не менее, 8 аппаратов было представлено. А всего 3 года назад, как мне казалось, я был почти один...
даже похожего нет в нашем курортном городе
Электросамокаты в БубльГуме кучкой лежат
Электровелы - круть! Хочу себе таких несколько:)
Я вам так скажу. люди способные собрать что то действующее своими руками, вызывают у меня уважение. Что нельзя сказать о доморощенной молодёжи которая восхищается только магазинным товарам, собранным исключительно зарубежём...
Легко купить готовое, прицепить к нему пару новых деталей, и гордиться... А вы попробуйте собрать из того что даже не имеет приспособленного соединения... Фантазия и прямые руки дана не всем так что УРА электро-велобайкерам
DVRIDE.ru → E-bike общая → Первый слёт электробайкеров Хабаровска 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.