Тема: Продам ружьё ИЖ 58м 15тыщ
есть раковины,есть разрешение,не чистилось после гаража,в стволе не тока раковины там вроде бы пыль гаражная,пальцем проводишь-всё в копоти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть раковины,есть разрешение,не чистилось после гаража,в стволе не тока раковины там вроде бы пыль гаражная,пальцем проводишь-всё в копоти
я б за 5тыс его не купил убитое уж больно)
Ориентир-ценник Охотнике на КЮЧ. Явное несоответствие
Яб купил, 5 тыщ.
Перестреляю всех на...
Нифига!На прикладе зарубки! Ружье ходовое))Валили кого-то))
Я тоже сразу обратил внимание, но не стал уже стебаться...
чтож вы так с ружьем то, онож хорошее......................было, а щас ему даже не знаю, нет цены наверно. сдайте его в ментовку, получите вознаграждение..................наверное только так, убили вы его
Иж -58 - машинка без понтов, но надёжная, а здесь издевались изрядно . При таком внешнем виде, после тотальной чистки /смазки должно железо работать отлично, запас прочности огромный. Внешний лоск т. е. его отсутствие, как и раковины в стволе такой ствол не убьют и качество работы сохранится-это не беретта и не ремингтон, тем более-не бенелли. Но дерево убито таким отношением напрочь. Только исходя из фото, там дефекты шейки приклада,причём не только механичнские, а это чревато...Дерево сменить-геморроя туча. У меня в таком виде был зимсон, так он был 1949 года рождения- ушёл на слом через 15 лет моей эксплуатации.
я уж думал тут все грипсы тока и держали в руках))) зря сдал на слом,нельзя так,в крайнем случае на стену хотьябы
есть кто сделает из умельцев древо 4-5тыщ,мастера есть и сидят они не в оружейных дворах,тоже касается чистки и обслуживания,второй человек советуют мне сдать его в ментовку...ну парни вы что совсем,я его шпане какой нить скину как обрез тыз за 5 минимум,цены травматического оружия даже не знаете наверное? ружьё ровное полностью с паспортом и владельцем
Шпана потом Вас и подстрелит ( и деньги свои отберет).
20 тыс. определенно дорого.
Сбрасывайте цену -заберут.
Продажа и покупка оружия с рук уголовно наказуемое преступление. Хранение оружие без пакета документов (паспорт ружья, охотничий билет, разрешение на владение оружием) - тоже.
По данному сообщению в форуме МВД легко вычислит того, кто его писал даже через 5 или 10 лет. Но лучше сдать оружие в полицию добровольно, пока они не пришли за ним сами.
ещё?
ДА, и про само ружьё. Данное оружие непригодно к использованию. Ну, если кто хочет получить газы или что-то другое в лоб при выстреле - тогда пожалуйста. Кому интересно почитать подробности - гуглите темы типа "Стоит ли покупать старые ружья". Там понятно и популярно всё объяснено.
Кстати, за обрез охотничьего ружья - уголовный срок сразу. Даже разбираться не станут - сам ты его обрезал или нет. могут, конечно, дать условный. Но нервов денег попортят - запомнишь на всю жизнь. Сегодня разговаривал на эту тему со знакомым оперативником.
А, на мой взгляд, срач - это провокационные или некомпетентные сообщения на форуме. В данном варианте - ещё и опасные для несмышлёной подростковой публики.
Будешь пререкаться и хамить, я дам ссылку на эту ветку оперативному дежурному по городу. (Не шучу и два раза не повторяю). Чтобы потом без обид.
ну и ещё раз
последние два слова
я уж думал тут все грипсы тока и держали в руках))) зря сдал на слом,нельзя так,в крайнем случае на стену хотьябы
есть кто сделает из умельцев древо 4-5тыщ,мастера есть и сидят они не в оружейных дворах,тоже касается чистки и обслуживания,второй человек советуют мне сдать его в ментовку...ну парни вы что совсем,я его шпане какой нить скину как обрез тыз за 5 минимум,цены травматического оружия даже не знаете наверное? ружьё ровное полностью с паспортом и владельцем
не какай больше ЭДИК,лучше сразу отдел скажи мне и с кем ты там разговаривал ,4ка и 10й гом слушать даж не буду
так же эдя ссылки тебе ещё
27 регион популярный форум в Ха,все в новички в интернете идут в первую очередь ТУДА http://www.27region.ru/forum/viewtopic. … mp;t=82329
http://forum.khd.ru/showthread.php?t=96459 далее мой родной дом ХДС,там сам модер форума даже в прокуратуре работает,а сколько самих там оперативников... троих по никам знаяю,даже брал 4й отдел меня както...нового мне твой ничего не расскажут.Cейф к стене ... ко мне даже домой не ходили и не проверяли его
так же эдя ссылки тебе ещё
27 регион популярный форум в Ха,все в новички в интернете идут в первую очередь ТУДА http://www.27region.ru/forum/viewtopic. … mp;t=82329http://forum.khd.ru/showthread.php?t=96459 далее мой родной дом ХДС,там сам модер форума даже в прокуратуре работает,а сколько самих там оперативников... троих по никам знаяю,даже брал 4й отдел меня както...нового мне твой ничего не расскажут.Cейф к стене ... ко мне даже домой не ходили и не проверяли его
Эдя диванный ) не баисся!
ит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.