Re: Стратегическая эндуро покатушка на Ильинку.
1000GDN16-4 Чуви, скинь свой id, тел. Мой 9242185262
судьба пересекла нас в реале
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
1000GDN16-4 Чуви, скинь свой id, тел. Мой 9242185262
судьба пересекла нас в реале
На завтра, то есть на сегодня я пас... но думаю что вечером спонтанно покатать по городу все-таки удастся:D
В планах с другом после дх сегодня заброситься на 2 брата и по катать по змеинке и хехциру.
А третьего триатлон и фан джамп
Интересно а про эту покатушку ещё кто-нибудь помнит?
Интересно а про эту покатушку ещё кто-нибудь помнит?
да
кому надо помнят и даже собираются и катаются)
Долго отсутствовал,а тут такие дела творились.Насколько понял покатушка так и не состоялась,хотя подход к организации был более чем ответственный.Может попробуем воплотить в жизнь эту замечательную идею?
Долго отсутствовал,а тут такие дела творились.Насколько понял покатушка так и не состоялась,хотя подход к организации был более чем ответственный.Может попробуем воплотить в жизнь эту замечательную идею?
лично у меня пока что запарка с работой, перекресными соревами. я пока то на вылете
Так уже не раз воплощали. :-) Туда народ по воскресениям ездит кататься. С Южного то вообще 10 минут езды.
Кстати, есть у кого-нибудь хороший план этой биатлонной трассы? А то в гугле из-за леса даже зимой нифига толком не видно... Поделитесь, плиз...
Спасибо... Хоть такое...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.