Тема: Письма счастья от гиб2д. Быть или не быть?
Приветствую.
У меня вопрос экономического характера )) Кто знает, стационарная камера на столбе на трассе Хбр-Кмс в Селихино стреляет в зад или в перед?
П.С. ехал не на велике. А зря.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Приветствую.
У меня вопрос экономического характера )) Кто знает, стационарная камера на столбе на трассе Хбр-Кмс в Селихино стреляет в зад или в перед?
П.С. ехал не на велике. А зря.
Там недавно поставили "Кордон". Он видит оба потока одновременно. Правда, вроде бы он еще в тестовом режиме работает.
http://www.vostokmedia.com/n202466.html видео работы "кордона"
Mainframe, спасибо за информацию.
Посмотрел на сайте госуслуг инфо по штрафам. Пока нет никто. Может пронесет, как я пронесся ))
пронесся - плати
зачем прячешься?
Посмотрел на сайте госуслуг инфо по штрафам. Пока нет никто.
из деревень долго идет инфа.
не знаю, может на дискетах передают, может на перфокартах?
посмотри через неделю, потом еще через неделю.
вспоминается старая шутка: продам исходники винды на перфокартах... самовывоз.
пронесся - плати
зачем прячешься?
+
max_power, SergeyT
Так я не отказываюсь платить. Вопрос был в том, стреляет ли в зад та камера или пронесет. Да и какое ограничение скорости под той камерой. По ссылке Mainframe следует, что 70 км/ч. А это 5 000 рублей в бюджет государства к тем 3 500 рублям, что я на 800 км бенза потратил. Дешевле поездами аэрофлота доплыть.
Onion27 пишет:Посмотрел на сайте госуслуг инфо по штрафам. Пока нет никто.
из деревень долго идет инфа.
не знаю, может на дискетах передают, может на перфокартах?посмотри через неделю, потом еще через неделю.
Давность привлечения к административной ответственности 2 месяца. Как раз хватит на штраф скопить или кредит взять придется ))
По ссылке Mainframe следует, что 70 км/ч. А это 5 000 рублей в бюджет государства к тем 3 500 рублям, что я на 800 км бенза потратил. Дешевле поездами аэрофлота доплыть.
Т.е. ты шпарил выше 150? Тогда да, летайте самолетами Аэрофлота.
Onion27 пишет:По ссылке Mainframe следует, что 70 км/ч. А это 5 000 рублей в бюджет государства к тем 3 500 рублям, что я на 800 км бенза потратил. Дешевле поездами аэрофлота доплыть.
Т.е. ты шпарил выше 150? Тогда да, летайте самолетами Аэрофлота.
Ну не больше 160 точно. А так, за Маяком 140-160. Конкретно на Селихино не знаю. Может до 120 скинул. Там тихоходы стали уплотняться. Жаль, живу не по прописке. Фотографию не увижу ))
Mainframe - можно ссылку на сайт?
А это 5 000 рублей в бюджет государства к тем 3 500 рублям, что я на 800 км бенза потратил
3500 на бензин к бюджету государства имеют весьма косвенное отношение.
Ну не больше 160 точно. А так, за Маяком 140-160. Конкретно на Селихино не знаю. Может до 120 скинул. Там тихоходы стали уплотняться. Жаль, живу не по прописке. Фотографию не увижу ))
Ну хз, я, например, больше 180 не хожу, потому что на 180 колокольчики начинают звенеть - раздражают.
по дороге на Селихино колокольчики начинают дрожать от 80 ))
Видел подобных летунов возле моста через Гур. Летят низко, колесами в стык моста - тыдыщ и стоят за мостом с пробитой резиной.
А едешь не торопясь - везде успеваешь, колеса не пробиваешь, за "письма счастья" не переживаешь.
возле моста через Гур.
Да, знаю этот мост...Подстава еще та
по дороге на Селихино колокольчики начинают дрожать от 80 ))
не те колокольчики )))))
[
Да, знаю этот мост...Подстава еще та
Неделю назад там было все гораздо лучше - заасфальтировали стыки. Но железные полосы с заклепками(?) поперек - остались (чтобы уж наверняка :-))
Неделю назад там было все гораздо лучше - заасфальтировали стыки. Но железные полосы с заклепками(?) поперек - остались (чтобы уж наверняка :-))
Что там с дорогой до и после моста? Как состояние?
Возле того моста неделю назад вели работы, местами дорога была в одну полосу.
А так, в целом, дорога как обычно. Местами хорошо, местами - как взрывали ее :-)
Я, кстати, на прошлой неделе ездил Хабаровск-Заветы Ильича. Дорожники за каким-то фигом нагрызли поперечных канав с обеих сторон многих мостов на трассе Лидога-Ванино. Ну и трасса до Ванино уже за заправкой трансбункера тоже словно под метеоритный дождь попала, подвеску видимо под переборку по возвращению. Ну и туман ночной доставлял.... А вообще чертовски красивые виды были на закате и в лунном свете
Хабаровск-Заветы Ильича
По дороге Лидога - Ванино вот есть темка.
Предлагаю поддерживать, т.к. многие ездят/собираются ездить в ту сторону на соревнования.
Ну а самый свежак - здесь.
140, 160, 180... почитаешь, а потом сидишь и думаешь - стоит ли на веле в межгород выбираться?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.