Тема: нужен отзыв по велосипеду
http://www.avito.ru/habarovsk/velosiped … _379729694 что можете рассказать о нем? стоит ли брать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.avito.ru/habarovsk/velosiped … _379729694 что можете рассказать о нем? стоит ли брать?
Норм вел) только дорого)
40 много, вел специфический очень.
Норм вел) только дорого)
По цене договорится можно) Мне отзывы охотно послушать) и еще вопрос, потянет ли интегрированный стакан на 1.1.8 вилку на 203мм?
Mrtattoo пишет:Норм вел) только дорого)
По цене договорится можно) Мне отзывы охотно послушать) и еще вопрос, потянет ли интегрированный стакан на 1.1.8 вилку на 203мм?
На сколько я понял, это вел Сантьяго и шатал он его достаточно. Стакан как видишь цел, но ни кто не отменял такое слово как "Усталость метала"
Потянуть то потянет, но лучше продать фоксу и поставить что то вроде мурзы 55,66 160-170 ходу и будет самое то.
Потянуть то потянет, но лучше продать фоксу и поставить что то вроде мурзы 55,66 160-170 ходу и будет самое то.
Это точно) 66
на вилке стерто покрытие, вилка считай умершая уже, за нее больше 3000 я бы не отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти
е отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти
Умудрился же стереть. я на своей такого не добился ещё
на вилке стерто покрытие, вилка считай умершая уже, за нее больше 3000 я бы не отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти
Эта вилка которую Тема Зайнулин продавал? Рампагу сасквач и маник не найдете
На сколько я понял, это вел Сантьяго
у него пушер был зеленый с фиолетовыми штанами фоксы)
Эта вилка которую Тема Зайнулин продавал?
Он на своей и катает)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.