Тема: нужен отзыв по велосипеду

http://www.avito.ru/habarovsk/velosiped … _379729694 что можете рассказать о нем? стоит ли брать?

2

Re: нужен отзыв по велосипеду

Норм вел) только дорого)

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

3

40 много, вел специфический очень.

Mrtattoo пишет:

Норм вел) только дорого)

По цене договорится можно) Мне отзывы охотно послушать) и еще вопрос, потянет ли интегрированный стакан на 1.1.8 вилку на 203мм?

5

АртемФорвард4212 пишет:
Mrtattoo пишет:

Норм вел) только дорого)

По цене договорится можно) Мне отзывы охотно послушать) и еще вопрос, потянет ли интегрированный стакан на 1.1.8 вилку на 203мм?

На сколько я понял, это вел Сантьяго и шатал он его достаточно. Стакан как видишь цел, но ни кто не отменял такое слово как "Усталость метала"

6

Потянуть то потянет, но лучше продать фоксу и поставить что то вроде мурзы 55,66 160-170 ходу и будет самое то.

7

Roger пишет:

Потянуть то потянет, но лучше продать фоксу и поставить что то вроде мурзы 55,66 160-170 ходу и будет самое то.

Это точно) 66

8

на вилке стерто покрытие, вилка считай умершая уже, за нее больше 3000 я бы не отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

9

Илья1997 пишет:

е отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти

Умудрился же стереть. smile я на своей такого не добился ещё

10

Илья1997 пишет:

на вилке стерто покрытие, вилка считай умершая уже, за нее больше 3000 я бы не отдал и то чисто на запчасти... короче я бы не брал его даже со скидкой в 20 000. лучше норку рампэйдж/маник/сасквотч найти

Эта вилка которую Тема Зайнулин продавал? Рампагу сасквач и маник не найдете tongue

Я лиса, да.
VKontakte

11

Mrtattoo пишет:

На сколько я понял, это вел Сантьяго

у него пушер был зеленый с фиолетовыми штанами фоксы)

Howze пишет:

Эта вилка которую Тема Зайнулин продавал?

Он на своей и катает)

За что вы не любите грамматику родного языка?