Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Доброжелателен, особенно к тем у кого есть чем угостить (вкусненьким)
Зач0т :-)
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброжелателен, особенно к тем у кого есть чем угостить (вкусненьким)
Зач0т :-)
Где-то этот вел видел в центре, хозяин был мне незнаком... Здравствуй!
Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, .....
Сюда загляни
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8863
Евгений ,а ещё сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11264
Приветы всем, Совгавань на проводе. Звать Дмитрий. Благодаря Икару в этом году оседлал Mongoose switchback expert
До этого в последний раз ездил на "Школьнике" "Салюте" Ездить предпочитаю там, куда сложно на машине добраться, или жалко машину... Сопки-горы-леса и прочие радости.
срам!
А что, действительно срам или просто так написано?
Срамота. Какая была у китайцев защита ту и взял, там алтус на самом-то деле.
А, а то я думал, что срамовский обвес, надпсей-то не видно.
Кстати, а эта загогулина для защиты переклюка как, помогает?
Была такая,иногда помогает. Но чревато поломкой пера. Снял. Выкинул. Лучше переклюк сломать или петух чем раму.
Вроде помогает, по крайней мере не мешает. Вся в сколах уже, а переклюк как живой.
Так падать, чтоб сломать раму я не планирую
Привет народ. Рад вкатить в стройные ряды велосапиенсов
Привет. С какого района?
19 школа - почти около центра
Вроде помогает, по крайней мере не мешает. Вся в сколах уже, а переклюк как живой.
Так падать, чтоб сломать раму я не планирую
ни кто не планирует :-) тем не менее посты по поводу поиска петухов довольно часты.
тем не менее посты по поводу поиска петухов довольно часты.
Я свой загнул не падением.
19 школа - почти около центра
Я в том же районе живу (Облачный). Где катаешься?
Обычно по рабочим дням в сторону проспекта, а по выходным устраиваю так называемый тур выходного дня - 100-140 км в выбранную сторону, либо 100 в одну сторону с ночевкой и обратно , чтоб вложиться в выходные.
Обычно по рабочим дням в сторону проспекта, а по выходным устраиваю так называемый тур выходного дня - 100-140 км в выбранную сторону, либо 100 в одну сторону с ночевкой и обратно , чтоб вложиться в выходные.
есть контакт твой ВКОНТАКТЕ?????
Меня нет ВКОНТАКТЕ. Не очень люблю социалки, предпочитаю постаринки общение вживую.
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Близится закрытие сезона, а значит настало время "официально" вступить в сообщество велосипедистов.
История моего заболевания "велофилией" ))) проста. Однажды, разыскивая как добраться до одного из населенных пунктов нашего Хабаровского края, я случайно попал на этот форум, а именно в раздел "маршруты и отчеты". Прочитал один отчет о покатушках, второй, третий...меньше чем за неделю освоил весь раздел. После этого появились первые симптомы страшной болезни ))) мне страшно захотелось покататься на велосипеде. Узнав, что в городе есть прокат я направился туда. Однако прогрессирующая болезнь не давала мне спать спокойно. Покупка велосипеда в мой семейный бюджет на этот год не входила, однако ждать уже не было сил. Поэтому я стал счастливым обладателем старика Merida kalahari 530, который наконец позволил мне кататься столько, сколько позволяет свободное время.
Лет мне ни много, ни мало -26. В городе Хабаровске живу относительно недавно, поэтому основным принципом составления маршрутов моего катания является метод "наугад". Куда ни поверну везде открываю новое для себя.
P.S. Прошу прощение за грамматику и орфографию, пишу с телефона.
Привет niht. Поздравляю с приобретением велосипеда и вступлением в вело сообщество! Будем рады видеть на закрытии велосезона.
Привет, niht! Хотя и странная связь "Близится закрытие сезона, а значит настало время "официально" вступить в сообщество велосипедистов", вливайся...
на закрытии велосезона
Так когда? :D
Привет, niht! Хотя и странная связь "Близится закрытие сезона, а значит настало время "официально" вступить в сообщество велосипедистов", вливайся...
Связи здесь никакой. Это скорее самоирония по поводу своевременности данного шага Большинство людей начинает кататься в начале сезона, а я после того, как форумчане начали обсуждать закрытие.
Хотя выражение "лучше поздно, чем никогда", еще никто не отменял.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.