Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, лето как-то быстро пролетело и уже готовлюсь к новому сезону, к зимнему.
братья-китайцы прислали вот такую маску, чтобы усы не отморозить.
присутствует дырка для носа, перфорация и клапан чтобы дышать.
мое единственное селфи. теперь вы видели всё. ))
saifer, звиняюсь, видно.
Juli - вы великолепны!
July! Не дразнись! Прекрасна !
andy k - я не дразнюсь, я лишь демонстрирую как положительно велоспорт может влиять на женскую фигуру .... ))
Ushast1y - мерсиб ...)
Juli, ой-вей же :3
saifer, это экстремистское фото. Ты — шахид, в отражениях виден монитор, с видео, на котором ты диктуешь условия для президента СШП.
Тебя раскусили!
А мне Mortal Combat вспомнился.)))
А я вообще без всяких балаклав зимой катаю,меня греют иней и сосульки на лице
е
Махнул ,не глядя, на биобайк '' Фортуна'' Дисциплина любая, хоть КК, хоть матрас
Черный азор!
Ну раз пошла тема про моря, то и я отмечусь.
Андрюха, ленточку дврайда надо было на лошадь привязать
У неё шея для ленточки толстая
Позже лошадь и девчонки вернулись. Вашему вниманию ,,Купание гнедой кобылы ,, Автор - Я ! .
Чет я лошадь в упор не заметил... На фоне девочки :-) хороша!!!! ( девочка :-) )
Андрюха, ленточку дврайда надо было на лошадь привязать
а на лбу разве не дврайдовская лента?
У лошади ленточка "IGOGORIDE" по тел.8914-425-40-45 можно заказать прокат на лошади по питомнику Лукашова - 1час 800 руб .По пляжу я проехал,но это сильно скромно,хочу выбрать время и покатать на биобайке. У них в хозяйстве 4 лошади. Надеюсь,это не сильно спам и флуд?
Azor,девочка слишком молода-тут за одни трусы пятнашку вкатают
девочка слишком молода
Что, правда? На вид так лет 18-20 :c
Озабоченные...
Сегодня щёлкнул этого красавца на набережке. Хозяин: мужичок в возрасте, разрешил сделать пару снимков и был таков...
Сегодня щёлкнул этого красавца на набережке. Хозяин: мужичок в возрасте, разрешил сделать пару снимков и был таков...
Аж самому такой захотелось )))
ART27, если бы мужичок разрешил ещё пару раз вдоль набки катнуть ...,что не попросил, небось ,хотелось ?
глаза же смотрят не туда куда нужно
На велосипед смотрят?
ART27, если бы мужичок разрешил ещё пару раз вдоль набки катнуть ...,что не попросил, небось ,хотелось?
А ты бы дал, если бы у тебя спросили? %)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.