Re: Магазин «Спорт-аква»
Нет, есть некоторые группы товаров которые имеют скидку 10,20 и 30 % во всех магазинах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, есть некоторые группы товаров которые имеют скидку 10,20 и 30 % во всех магазинах
В наличии сегодня имеются велокамеры на 29-е колёса?
Требуется ширина от 1,7 до 2,2.
В наличии сегодня имеются велокамеры на 29-е колёса?
Требуется ширина от 1,7 до 2,2.
Камеры есть, нипель преста. 220р.
Камеры есть, нипель преста. 220р.
спасибо, зайду
Mrtattoo пишет:Камеры есть, нипель преста. 220р.
спасибо, зайду
кстати акция идет же стоить будет 176р.
А покрышки на 27,5 есть? Желательно 2,3-2,4-2,5 дюйма.
А покрышки на 27,5 есть? Желательно 2,3-2,4-2,5 дюйма.
пока что нет, на следующий сезон постараемся завезти...
Было бы здорово. Жаль Кенда Крады не делает такие.
Было бы здорово. Жаль Кенда Крады не делает такие.
Думаю в скором времени будет делать)
есть? по чем?
если нету, напишите "нету". смысл ехать впустую?
saifer пишет:есть? по чем?
если нету, напишите "нету". смысл ехать впустую?
В Акве точно нет такого. В мире приключений можешь посмотреть что то подобное
спасибо, тату мастер.
В мире приключений можешь посмотреть что то подобное
saifer, я видел такой в "Штурм" пер. Трубный д.6, правда примерно месяц назад. Можно позвонить, узнать, 69-72-75
saifer, оно?
не, такую мебель даром не надо.
добавлено: в "Мире приключений" почти 5200. "Штурм" сегодня выходной.
в Бирике видел за 3600, наверное, в выходные покатаюсь на электричке туда-сюда.
Mrtattoo, Камеры прикупил, до работы доехал на ней нормально (старая взорвалась). К сожалению, скидошная акция почему-то не действует на рюкзаки... И вообще, почему залежалый товар не отдаёте со скидками, пару лет хожу вокруг да около вокруг секасного рюкзака от Jack Wolfskin, а он не дешевеет ни разу. Долго лежать будет.. А я терпеливый )) Отдайте со скидкой 50%, это его цена...
Mrtattoo, Камеры прикупил, до работы доехал на ней нормально (старая взорвалась). К сожалению, скидошная акция почему-то не действует на рюкзаки... И вообще, почему залежалый товар не отдаёте со скидками, пару лет хожу вокруг да около вокруг секасного рюкзака от Jack Wolfskin, а он не дешевеет ни разу. Долго лежать будет.. А я терпеливый )) Отдайте со скидкой 50%, это его цена...
Это не в моих силах(
Покажите хоть этот суперрюкзак.
А точно он в Акве?
Не, всё-таки дальше к Амуру, в новом здании, Мир приключений (?), не Аква.
Я жестоко перепутал, Tasmanian Tiger Combat Pack! Картинка вроде его, только они разной литровки есть, выглядят как близнецы. Вот на 30 л в самый раз. Тяжёлый, секасный и дорогой, гад...
Не, всё-таки дальше к Амуру, в новом здании, Мир приключений (?), не Аква.
Я жестоко перепутал, Tasmanian Tiger Combat Pack! Картинка вроде его, только они разной литровки есть, выглядят как близнецы. Вот на 30 л в самый раз. Тяжёлый, секасный и дорогой, гад...
Теперь понял, тактический рюкзак... Это не мой товар
От ТТ впечатления только положительные. Первый был TT Essential Pack - классный бегунок, но маленький. 6 или 7 литров всего.
Сейчас есть TT Combat Pack - отличная штука на повседневку и пвд. Легко можно увеличить объем с помощью подсумков. 22 литра.
Следующий TT Patrol Pack Vent - уже 32 литра + вентилируемая спина, старший брат TT Combat Pack.
Tasmanian Tiger (Вы замените наш рюкзак только потому, что он вам надоел) это военное крыло Татонки, дешевым он не будет никогда. А в оружейке его цена всего рублей на 500-800 больше, чем тащить с Германии напрямую. От так то.
Что-то меня потрындеть потянуло
TT Combat Pack - 22 литра
Следующий TT Patrol Pack Vent - уже 32 литра + вентилируемая спина, старший брат TT Combat Pack.
Что-то меня потрындеть потянуло
Да нормально, по делу. Скорее всего, TT Patrol Pack Vent меня привлёк, не запоминал модель. При вполне живом спортивном рюкзаке на 38л (но у него специфика блин, для роликов) цена в 8т.р. стопорит )) Но.. намёками ко дню рождения, конечно же, поспамлю
А TT Combat Pack, он как, мал? Лямка нижняя, небось, на пузе сцепляется? На бёдрах бы носить иногда, чтобы плечи не уставали.
А в оружейке его цена всего рублей на 500-800 больше, чем тащить с Германии напрямую
Эх, не дождаться, значит, скидки.
Железный пишет:TT Combat Pack - 22 литра
Что-то меня потрындеть потянулоДа нормально, по делу. Скорее всего, TT Patrol Pack Vent меня привлёк, не запоминал модель. При вполне живом спортивном рюкзаке на 38л (но у него специфика блин, для роликов) цена в 8т.р. стопорит )) Но.. намёками ко дню рождения, конечно же, поспамлю
А TT Combat Pack, он как, мал? Лямка нижняя, небось, на пузе сцепляется? На бёдрах бы носить иногда, чтобы плечи не уставали.Железный пишет:А в оружейке его цена всего рублей на 500-800 больше, чем тащить с Германии напрямую
Эх, не дождаться, значит, скидки.
перд новым годом обычно идет)))
А TT Combat Pack, он как, мал? Лямка нижняя, небось, на пузе сцепляется? На бёдрах бы носить иногда, чтобы плечи не уставали.
Он откровенно коротковат, если вещать его на горб, то лямка действительно на пузе. Но запаса регулировки хватает чтобы разместить его на спине в любом месте.
Пояс съёмный, ношу без него.
Могу дать пощупать/померить.
Combat от Patrol, помимо размеров, отличаются конструкцией спины.
У младшего спина мягкая, с сетчатыми подушками, плотно прилегает к людской спине.
У старшего - вентилируемая сетка с 5ти сантиметровым зазором.
перед новым годом обычно идет)))
ущту
Могу дать пощупать/померить.
буду знать при окончательном выборе Старший больше подкупает пока что.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.