Re: Весна, обои, фото байков и девушек, флуд и снова весна*только с 18 лет
Да там и ущипнуть то не за что))) В глаз получишь сразу)))
Не зассал и ущипнул /_-
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да там и ущипнуть то не за что))) В глаз получишь сразу)))
Не зассал и ущипнул /_-
И пальцы сломал.))
И пальцы сломал.))
Идет чувак с подбитым глазом и сломанными пальцами - срузу понятно что ущипнул %)
ущипнуть там точно есть за что Лучше быть такой, чем той килькой на последнем выдохе.
"лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"
SergeyT, очень спорная говорилка, очень.
Заранее звиняюсь, долго не решался спросить - а ты такая? В смысле ущипнуть есть за что?
долго не решался спросить
Аж целых пять минут!
Кентя, я очень стеснительный и краснею, когда большие мальчишки говорят плохие слова. Если бы у меня было немного нахальства,я бы не ждал так долго!
Мой парень находит за что ущипнуть)
Я бы ущипнул
Моника Моллика, ищи))
ищи-ищи, а щипать потом где?
Воображай) Если так охота пощипать кого, так вперед, девушек много в городе)
А глазьев всего два
Какая-то она довольная. И глаза не зажмурила )
основной инстинкт
Какая-то она довольная. И глаза не зажмурила )
Ты на распальцовку посмотри)))
основной инстинкт
Копрофилия, беу
Да-а-а ...девчонка на шоссере, без шлемака, перчаток и ! в кедах! ОО-о-о! На педальках с туклипсами! Мазохистка! Понятна тогда и распальцовка и удовольствие на лице. Ещё надо наручники и хлыст!
На педальках с туклипсами!
Не, в том то и дело, что у нее шоссейные контакты, а на лапках - обычные кеды. И шоссер, похоже, стальной олдскул.
Но какие изгибы, а?
Да, камрад, ты прав-на тел. хреново педальки видно ...,но кедами, по стальной рамке контактной педали ...сурово!
А изгибы ... ты прав ,изгибы ...как. .,ну у шоссерного руля, да? Цимес! ( не даром я только с такими рулями велы держу ... . )
Сурово ... это уже трагедия. Боюсь такой хрени-есть кое-где по городу. Особенно явная ловушка у Интуриста.
Сурово ... это уже трагедия. Боюсь такой хрени-есть кое-где по городу. Особенно явная ловушка у Интуриста.
точно точно!! Все время стараюсь объезжать эту решотку наискосок особенно после того как там на моих глазах застрял передним колесом велосипедист и лихо так перелетел через руль.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.