Re: Забанить mail_robot
кста, а кто этот умник, который эту тему создал?????
чет 1 сообщение и уже его все достали!!!...
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кста, а кто этот умник, который эту тему создал?????
чет 1 сообщение и уже его все достали!!!...
поверю, даш, возьму почитать
аудио книги достали уже, классические бумажные хочется
не вопрос
а по поводу первого поста, есть у меня одно предположение
(артурчик... чисто гипотетически) но он никадавжизни не сознается, ибо враз получит дизреспект
ну модераторы и админы знают кто это!!! проверить не сложно!... пусть это все останется на совести того, кто эту ветку создал!!! а мы поржали!!! )))))))))))
Да, ветка получилась очень даже позитивной, назло ТС (:
Пле, надо завязывать с фудом, форум от трех-четырех человек веселее не станет ниразу. Надо так же немного ужесточить правила, а то стали создаваться абсолютно тупые темы. А так же появились флудеры которые бессмысленно печатают бессмысленные собщения. Для таких случаев есть куча сайтов, например могу дать хабаровский форум где ооочень много флуда и тупизма, вот он - forum.vth.ru. Флудите там сколько хотите! Это же форум направлен на конкретную тематику, известную каждому зашедшему на него, и не важно будет нас здесь тысяча, либо человек пятьдесят. Форум более серьезен чем его воспринимают некоторые люди.
И не стоит меня сейчас всяески пытаться обсерить, унизить и прочее, все это воспринится как не от большого ума
Brabuss
забанить?
я не стал голосовать
Пле, надо завязывать с фудом, форум от трех-четырех человек веселее не станет ниразу. Надо так же немного ужесточить правила, а то стали создаваться абсолютно тупые темы. А так же появились флудеры которые бессмысленно печатают бессмысленные собщения. Для таких случаев есть куча сайтов, например могу дать хабаровский форум где ооочень много флуда и тупизма, вот он - forum.vth.ru. Флудите там сколько хотите! Это же форум направлен на конкретную тематику, известную каждому зашедшему на него, и не важно будет нас здесь тысяча, либо человек пятьдесят. Форум более серьезен чем его воспринимают некоторые люди.
И не стоит меня сейчас всяески пытаться обсерить, унизить и прочее, все это воспринится как не от большого ума
намёк на http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1224
тупая копилка? или тебе тупо не интересно?
Глупая тема. Копилок превеликое множество(и даже более интересных), так же подобных тем можно создать огромное множество. Смысле только от них нет, только мусор и все, ладно если что нить нормальное, познавательное, и тоже - не в таких количествах...
Brabuss проголосуй
Глупая тема. Копилок превеликое множество(и даже более интересных), так же подобных тем можно создать огромное множество. Смысле только от них нет, только мусор и все, ладно если что нить нормальное, познавательное, и тоже - не в таких количествах...
к примеру пожалуйста тему в болталку, умную,нормальную, познавательную в студию.
Это же форум направлен на конкретную тематику, известную каждому зашедшему на него, и не важно будет нас здесь тысяча, либо человек пятьдесят. Форум более серьезен чем его воспринимают некоторые люди.
полгода назад запустилиДВфотофорум. Поначалу было там интересно, но потом превратился в междусобойчик десятка-полутора профессиональных (тех, кто фотографией зарабатывает деньги) фотографов. И все простому смертному там уже делать нечего (кроме того как ходить на объявляемые мастерклассы за много килорубли). Не стОит превращать ДВРайд.ру в такое болото для "серьёзных" людей
mail_robot не вижу смысла
е2е4 не собираюсь сейчас доказывать кто я и что я, по-этому не буду создавать никаких тем, придет время, создам. Будет желание и возможность, увидишь что не кидаюсь просто словами, не будет желания и возможности - не увидишь.
SergeyT у нас никак не получится превратить DVRIDE.RU в "болото" с проффесионалами и мастерами, этот форум для всех желающих и увлекающихся велосипедами, да и я не говорю о том, что бы не было разговоров не относящихся к вело тематике, я говорю о своего рода дисциплине. И без флуда не обойтись, но не в таких количествах. как то так. мозг не варит, и утро вечера мудренее, завтра продолжим
Brabuss да нафик смысл, так хотябы, ради смеха
mail_robot не вижу смысла
е2е4 не собираюсь сейчас доказывать кто я и что я, по-этому не буду создавать никаких тем, придет время, создам. Будет желание и возможность, увидишь что не кидаюсь просто словами, не будет желания и возможности - не увидишь.
я не просил ничего доказывать, мне на это фиолетово. кто, что и как, жизнь сама покажет и расставит по полочкам.
тема нашла отклик среди форумчан, так что не так она и пуста и не интересна. если тебе интересно только общение типа: я сегодня накатал 100км а завтра 122 а летом ещё сколько нибудь, я же в те темы не лезу и не вы выливаю своё мнение. так как уважаю мнения каждого.
Brabuss пишет:mail_robot не вижу смысла
е2е4 не собираюсь сейчас доказывать кто я и что я, по-этому не буду создавать никаких тем, придет время, создам. Будет желание и возможность, увидишь что не кидаюсь просто словами, не будет желания и возможности - не увидишь.я не просил ничего доказывать, мне на это фиолетово. кто, что и как, жизнь сама покажет и расставит по полочкам.
тема нашла отклик среди форумчан, так что не так она и пуста и не интересна. если тебе интересно только общение типа: я сегодня накатал 100км а завтра 122 а летом ещё сколько нибудь, я же в те темы не лезу и не вы выливаю своё мнение. так как уважаю мнения каждого.
кстати из неформального общения выяснилось, что такую позицию поддерживают многие активные участиники форума
я вот сегодня с друзьями катал(5 чел без меня) в городе, они все на форуме зареганы, но почти не заходят им не интересно , их мнение тут УГ
вот тото и оно
у меня тож такое мнение было
но думаю что ситуация не безнадежна. Просто надо набрать достаточную инициативную группу антиУГ и в разумных пределах взбодрить обстановку
Не надо превращать этот форум в форум велоздратов (слово понравилось)
Если будут только темы про железо и про то сколько я седня накатал 100 или 101 км, то флрум потеряет свою активность и интерес ИМХО
Создано же специально много тем напрвленных на различную тематику.....что по душе, там и сиди
ИМХО добавить нечего
е2е4 пишет:
))) нас ужо трое!!!
я с вами
п.с. я томат
а по моим подсчетам как минимум 23
нас уже банда
Brabuss посвящяется и всем всем всем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.