Тема: Продается кучка ненового компутерного.
Итак.
Волею судеб, лежит у меня кучка наиполезнейших предметов, коим боле нет места в моей квартире %)
Выкинуть вопрос даже не стоит (ибо опасаюсь приступов асфиксии от земноводного) а вот продать занедерого - это я завсегда за %)
итак, что мы имеем.
1. 2 ноутбука. асер эспайр 930wsmi с полностью погибшей батареей (заглушка осталась), с утеряным бп и вроде как без хдд. и хп мини1000 с дизигном от Вивьен Там. Бп гдето лежит, но 100% не обещаю что найду. Батарея жива, но готов рассмотреть вариант продажи без нее.
На ноутах проблемы:
асер - погибла видяха. Реболинг не поможет, только замена. Могу продуть, на пару дней хватит
Хп - работает, все замечательно, винда ставится, но после установки каких-то из дров - после ребута встает колом. Ну и часть болтиков гдето лежит дома. Вместе с крышечкой от памяти.
Цена - яхз. Ну рубля 2, наверное. Только комплектом.
2. Кучка процессоров под 775 сокет. От целеронов до пентиума д 3 ггц. 5 штук, если быть более точным.
Ну, пусть рублей 500 будет. Торгуемо и только кучкой.
3. материнка с процом. Мать asus p5gc-mx проц pent dual core e2180 2ггц.
Вроде в ней память торчит, с полгига. Проц без охлаждения.
Цена договорная.
4. то-ж самое, но проц 2160 1,8 ггц
5. то-ж самое, но проц п4-3,2
6. asus p5gdc + e2160 1,8ггц
Все самовывозом с района ост. нововыборгская.
Мани бек в случае неработоспособности в течении 2 дней. Т.е. купили, вклюсили - не работает - верну деньги или поменяю (если будет на что) в ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ.
С удовольствием пододвинусь в цене тем, кто решит забрать сразу все. Ну, или большую часть %)