Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А гидратор занедорого отдашь?)
А гидратор занедорого отдашь?)
только с рюкзаком. А цена и так не дорого...
ой, первый прям как мой)), удобнейший рюкзачек для однодневных поездок, заявлен как 12 литров, но по факту влазит очень немного, максимум две полуторалитровки. Весьма удобная система вентиляции и сидит хорошо(на мне), в общем рекомендации лучших собаководов
а я б взял. Уже вторую неделю думаю о рюкзаке! Где щупать?
а я б взял. Уже вторую неделю думаю о рюкзаке! Где щупать?
Калинина 136. Я пока что в отпуске и во времени сильно не ограничен. Только позвони заранее что бы я был на месте.
ой, первый прям как мой)), удобнейший рюкзачек для однодневных поездок, заявлен как 12 литров, но по факту влазит очень немного, максимум две полуторалитровки. Весьма удобная система вентиляции и сидит хорошо(на мне), в общем рекомендации лучших собаководов
врядли он 12 - литровый. Т.к. рассчитан на гидратор в 1,5 литра и ещё чуть чуть...
рюкзак номер два готов забрать прямо сейчас, зарезервируй до созвона плизз.....
рюкзак номер два готов забрать прямо сейчас, зарезервируй до созвона плизз.....
забирай, я дома, телефон в подписи. В резерве.
врядли он 12 - литровый. Т.к. рассчитан на гидратор в 1,5 литра и ещё чуть чуть...
так и я говорю врядли, но в названии эта циферка "12L" присутствует
То что в него вставили не родной 1.5л гидратор, не говорить о том что в него нельзя положить трехлитровый, места хватит.
azor пишет:врядли он 12 - литровый. Т.к. рассчитан на гидратор в 1,5 литра и ещё чуть чуть...
так и я говорю врядли, но в названии эта циферка "12L" присутствует
То что в него вставили не родной 1.5л гидратор, не говорить о том что в него нельзя положить трехлитровый, места хватит.
не спорю, не пробовал трехлитровый, он был изначально с таким гидратором. рюкзак классный, просто мне его подарили, а у меня есть другой...
добавил рюкзак, для ноутбука 14-17.
Ап! Возможен адекватный торг по поводу первого рюкзака :-)
инсталятор пишет:рюкзак номер два готов забрать прямо сейчас, зарезервируй до созвона плизз.....
забирай, я дома, телефон в подписи. В резерве.
ходовые испытания рюгзака прошлт на пять балов.........самое то что было нужно.........
Ап! Возможен адекватный торг по поводу первого рюкзака :-)
Совсем народ зажрался, новый рюкзак с гидратором за 1000 брать не хотят! Мне вроде и не нужен, но все равно задумался... А что за торг?
вот кстати да, мне мой такой же года полтора назад дороже обошелся и без гидратора в комплекте, тоже думал про запас купить, но с этим проблема, во вторых далеко, а во первых у меня до этого этой же фирмы чуть меньшего размера лет пять снашивался, и то до конца так и не сносился, и на текущем никаких позывов к разрушению при 2-3разовой эксплуатации в неделю в сезон в течении второго года уже, выглядит как новый.
Совсем народ зажрался, новый рюкзак с гидратором за 1000 брать не хотят!
Я хочу, но денег нету конкретно на это. Так бы взял махом первый и для ноута. Но, увы.
Я забрал рюкзак № 1 тема закрыта.
Первый рюкзак за КАЙ- ем.
Ну слава богу, а теперь обсудим комисионные за мои рекламные посты ))
Неее... Ещё остался один для владельцев ноутбуков :-)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.