Re: Кубок Хабаровска по MiniDH этап 2
Икар. В последние числа сентября будет большое событие. Ждите анонса на днях. Все будет очень серьезно и основательно. Точно будет большая КК гонка и очередной велоквест.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровска по MiniDH этап 2
Икар. В последние числа сентября будет большое событие. Ждите анонса на днях. Все будет очень серьезно и основательно. Точно будет большая КК гонка и очередной велоквест.
Эхх. Я тут раму купил, теперь жить на что то надо аж до 15 сентября. А там еще свои два проекта надо организовывать, а на них я деньги из своего кармана трачу. Так что может и не получиться. Тем более до конца месяца осталось всего пол недели.
а про дх в тц ничего не слышно ?
Пока увы нет
Схема проезда от остановки Полярная.(Конечная 8 маршрута автобуса)
После Полярной двигаете дальше по дороге идущей в крутой подъем, справа будет заправка НК Альянс. Поднимаетесь на эту гору, и оттуда на развилке НАЛЕВО по асфальтированной дороге до КАМНЯ МИРА (будет слева, здоровенный булыжник серый, на нем еще что-то написано.) Сразу за ним поворот налево в лес. (Напротив него довольно большая база отдыха, найти не сложно, пропустить невозможно). Для тех кто на внедорожнике или высоком авто, можно заехать чуть дальше, есть съезд, и оттуда доехать до трассы.
Когда окажетесь на поляне где проводится Масленница, увидите дорогу идущую наверх, довольно крутой короткий подъем. По этой дороге ехать/идти чуть больше километра. На всех развилка поворачиваете направо, от поляны недалеко, около километра. Там как правило много велосипедистов, они подскажут дорогу. Эта дорога выведет вас как раз на пересечение с гоночной трассой, там будут палатки, флаги и т.д.
Кому что непонятно, пишите. Уточню.
я на первой странице уже написала как ехать
Окей. Я в ВК просто дублировал, решул тут повторить))
После обеда еду наконец тренироваться, смотреть трассу. Будет кто там?
После обеда еду наконец тренироваться, смотреть трассу. Будет кто там?
Я хочу посмотреть трассу и найти само место. Ты на веле едешь?
Нет. Я буду на большом старом микроавтобусе. Специально на работе взял на пару дней под это дело.))
Нет. Я буду на большом старом микроавтобусе. Специально на работе взял на пару дней под это дело.))
Там найдется место для меня и для шутера? )))
Полка не могу сказать. Завтра узнаю что и как
меня дождись !!!
Бы вообще еще в море))
Эх,сегодня если допоздна не загуляю, то завтра приеду поглазеть. Кто нибудь своим ходом поедет? На велосипеде.
Ну что, живые есть? Как прошло? Или все дружно отмечаю?
Тока зашел домой, пьяный весьма. Все ЗБС. Все завтра)))
ДХ было невероятно клевое.
Ждемссс
Чота больно синяки начали проявляться.. Интересно, фото есть? В общем ждем отчетиков, аппаратов съемочных было много..
http://vk.com/sport_xa?z=album-58262790_201332465
Ребят поделитесь советом-как на строить фотоаппарат,что бы получались такие яркие фотки. У меня Никон
прямые руки + умеренное владение фотошопом.
Ребят поделитесь советом-как на строить фотоаппарат,что бы получались такие яркие фотки. У меня Никон
Снимать в RAW и обработка в adobe lightroom
DVRIDE.ru → Мероприятия → Кубок Хабаровска по MiniDH этап 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.