Re: Альтернатива ДВрайду
Этот сайт хорош тем,что не имеет кучу тупых анимаций и дурацких картинок. Часто захожу на сайт с телефона,и это удобно. Поэтому я ни за что не перейду на другой сайт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Этот сайт хорош тем,что не имеет кучу тупых анимаций и дурацких картинок. Часто захожу на сайт с телефона,и это удобно. Поэтому я ни за что не перейду на другой сайт.
Переезда не будет, по крайней мере на тот сайт, тему про который (не будем лишний раз его рекламировать) начал Агапит (за это ему отдельное спасибо, хотя его никто не просил об этом).
Наш сайт - самостоятельный проект. В данный момент идет отладка, изменен дизайн, добавлены модули и т.д. (кстати, у кого там плохо грузится, это ваши проблемы и вашего провайдера (наверно стоит задуматься о его смене).По поводу копирования материала: вы все свято чтите правила данного форума, в которых о копировании материала ни одного слова не сказано, поэтому если хочу, то скопирую что мне нужно. А информация, взятая с других ресурсов, где требуется указание ссылки, содержит ссылки на первоисточник.
Я смотрю на этом форуме собрались величайшие сайтостроители (может в личку кинете ссылки на ваши проект, гляну, оценю). Не забывайте Титаник построили профессионала, а ковчег любитель.
В данном посте ни одного правила не нарушил (вроде бы). Да в принципе я тут и не собираюсь больше появляться
Нет то что грузиться плохо это ваши проблеммы. Сайт в любом случае делается не для себя а для аудитории, дабы поднять стоимость сайта, привлечь рекламодателей. Я на провайдера не жалуюсь фильмы в HD качестве смотрю не скачивая, а на вашем сайте куча анимации. Данный контент вешает трафик. Так что это Ваша проблемма.
А я-почти всегда с телефона-даже дома. За столом мне неудобно ,а держать нетбук на коленях(бёдрах),рядом с бубенцами, говорят, очень вредно. А так ещё хотя бы лет трицать дарить девчонкам радость.
Подставку купи от логитек, мягкую. Будет охлаждать и ноут, и бубенцы. Три в одном-с.
А вдруг ОНИ ПЕРЕохладятся ?
Ну а жена-то на что? Согреешь, что как маленький-то :c
плазму на стену (или проектор под потолок), системник в угол, беспроводные клавиатуру и мышь в руки.
Флудите, господа.... Нехорошо....
пардон, конечно, но это лучше кислотного форума)))
В итоге можно сказать, что не смотря на то, что Велохаб всё хорошеет, Дврайд имеет то преимущество, что по сути это чат, лёгкий, быстрый и простой...
Шла четвертая страница срача, Штирлиц спал, но ровно через 32 минуты он проснеться и начнет работать на благо Родины (с)
В итоге можно сказать, что не смотря на то, что Велохаб всё хорошеет, Дврайд имеет то преимущество, что по сути это чат, лёгкий, быстрый и простой...
+100500 трафик решает
Да все решили остаться здесь, пора закрывать бардакосрач.
Эх, счастливые! Настоящих срачей, похоже, не видели )) Как по мне, обычная дискуссия. Агрессии ни у кого не наблюдается.
Эх, счастливые! Настоящих срачей, похоже, не видели
А ты скучаешь по ним?
Эх, счастливые! Настоящих срачей, похоже, не видели )) Как по мне, обычная дискуссия. Агрессии ни у кого не наблюдается.
дисскусия... ни о чем...
Почему решил, что скучаю? ))))
Просто странно для меня, что эту тему обзывают срачем, вот и отметила это.
На последней странице, согласна, дискуссия ни о чём. До того, как начали обсуждать бубенчики, было интересно читать разные мнения по теме...
Эээх,не застала ты время,когда родоначальник этой альтернативы здесь срачи разводил))
Доностальгируетесь же)) Начнется новое обострение - вернется поциент.
Вроде пообещался больше не появляться)))
Эээх,не застала ты время,когда родоначальник этой альтернативы здесь срачи разводил))
В стародавних темах по форуму мне встречались упоминания о неких баталиях )) и забаненные пользователи тоже встречались... От того, в том числе, собственно, и вызывает удивление, что эта мирная тема числится тоже в срачах )))
Мне кажется, что можно было бы тут конструктивно выяснить, чего не хватает этому форуму в плане функционала, чем закрывать глаза на недостатки и говорить, что всё ок. Будто на других ресурсах никто не общается (из тех, кто говорит, что "тут всё ок"), поэтому типа сравнить не с чем.
Особенно удивительно читать "нам тут всё нравится" и наблюдать, как параллельно создаются группы вконтакте с дублированием мероприятий и форумских тем там. Так тут хорошо, видимо, что аж проще вконтакте общаться и объединяться
К слову, даже сам админ писал ранее, что хотел прикрутить сюда штуку, позволяющую добавлять картинки в сообщения (не через левый ресурс, а прямтак), но кто-то там, навроде разработчиков, не сделали на тот момент эту самую прикручивалку.
А теперь и с костылями народу нормально... Как почитать... Странно это.
К слову, даже сам админ писал ранее, что хотел прикрутить сюда штуку, позволяющую добавлять картинки в сообщения (не через левый ресурс, а прямтак), но кто-то там, навроде разработчиков, не сделали на тот момент эту самую прикручивалку.
А теперь и с костылями народу нормально... Как почитать... Странно это.
непонятно... Тебе нужно общение или монстр с картинками наподобие Майла или контакта??? Это форум и картинки здесь не главное.
Моё сообщение было не о картинках.
Моё сообщение было не о картинках.
это образно...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.