Re: Альтернатива ДВрайду
Есть два типа людей,одни катят,другие кричат...
"Шутку понял. Смешно." (с)
Родите троих младенцев, потом я на вас посмотрю, куда и что катить будете
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть два типа людей,одни катят,другие кричат...
"Шутку понял. Смешно." (с)
Родите троих младенцев, потом я на вас посмотрю, куда и что катить будете
Родитесь мужчиной и зарабатывайте на обеспечение троих детей))
Хорошо померялись
пфф, не рожайте детей и не парьтесь
А жаль, что Sepia&Kentavr не поехали ... :'( Было бы интересно.
У Котовского есть что-то типа '' 10 причин ...''
Что именно интересно-то? )))
Что именно интересно-то? )))
На великих теоретиков велофорумного дела на практике . Я этой ночью в тырнете просидел не меньше вас обоих( Кентя вообще до шести утра торчал) . Однако поехал - потому, что интересно было; с людьми пообщаться ,которые реально катают, а не обкатывают ''корявость'' того или иного форума .
Не поверите, но мне тоже интересно и с людьми общаться и ездить на велосипеде в компании, по интересным местам.
Но бывает так, что обстоятельства меняются. Тем более, на выходных. За 7 лет выращивания детей я к этому привыкла и не горюю. Бабушек, которые по щелчку прибегут посидеть с детьми, у нас нет. Садиков тоже. У мужа образовались занятия с утра, о которых вечером я не знала. Мне всех троих детей надо было, наверное, нагрузить на себя и поехать (потому что "мне же интересно!")? Или одних дома оставить... На неопределённое время.
Смешные такие... Судите о человеке по своим домыслам
И еще, всё равно до конца непонятно, чего вам там интересно на практике увидеть. Как я педали кручу чтоль? )))) Фигово кручу, писала же, читайте внимательно. Вон план разрабатывала, как мне на автобусе обратно с покатухи уехать ))) Такие гуру велоспорта как вы меня пугают, угу.
день ото дня форум сгуманитаривается все сильнее и сильнее!
день ото дня форум сгуманитаривается все сильнее и сильнее!
Лёша,это заразно! Было предложений закончить этот трёп, к ДВРАЙДУ цепями никого не ковали,признаюсь честно-у меня есть регистрация на паре велосайтов из других регионов. Не казните меня !!! Но кому-то удобнее быть сопричастным велосипеду ЗДЕСЬ, а не сидя на самом веле. Блиннн,меня уже гурой(гуром ) обозвали, а я втулку нормально перебрать не могу
По-хоршему,убрать эту тему нафффффг, создать тему типа "Мы ждём перемен!",куда скидывать конкретные предложения по улучшению сайта,а не срач разводить! Или,как было предложено ранее,отписываться НАПРЯМУЮ админу. Я,так полный чайник в теме движков сайтов и пр.компьютерной тематики, а получить здесь совет,узнать новости,поделиться чем-то - сайта хватает.
За сим откланиваюсь, если ещё раз зайду в эту тему - баньте меня безжалостно!
Я этой ночью в тырнете просидел не меньше вас обоих( Кентя вообще до шести утра торчал) . Однако поехал - потому, что интересно было
А мне тоже, более того, мне надо было вел после переборки-перемывки протестить. Но я ж даже не отмазываюсь, я прямо сказал: проспал будильник. Если бы я встал на полчаса раньше — я бы приехал, заспанный, помятый, но приехал. Но за 15 минут до центра от южного мне не добраться, а ждать 20 минут меня бы там никто не стал.
Ну как альтернатива не пойдет по нескольким причинам,я как понял это сайт на wordpress, следовательно это больше новостной портал, для новостей, статей, различных обзоров, отсчетов вполне, но форум я как вижу туда встроен, но он сделан просто что бы был совсем не оформлен и т.д. , ну а то что там можно нормально кинуть картинку и карту это не так уж сложно сделать здесь, и то что туда все перейдут тоже не вариант, а новых людей на форум так вообще не дождаться так как по запросу в поиске, например велофорум Хабаровска выдаст ноль, и только через пару месяцев индексации в поисковиках может, что то и найдет вот как то так, так что не вижу смысла, что то менять. Как вариант просто сделать тот сайт для статей отсчетов и т.д. а ссылку с кнопки форум сделать сюда.
ну wordpress я скажу не плохой движок... по крайней мере он неплохо индексируется.... я делал сайт kvadropro-khv.ru, и на первое место он двинул буквально за пару недель... на первой неделе он был на третьем месте в поиске гугл, на вторую неделю он опередил другие сайты
Что касается по форуму на этом движке, ну надо пробовать главное чтоб как с дврайдом не вышло... раскрутят, а потом бросят...
На вордпрессе не форумов.
Тот форум на каком-то юкозовском подобии phpBB или IPB
На вордпрессе не форумов.
Тот форум на каком-то юкозовском подобии phpBB или IPB
Да именно так просто установлен плагин phpBB скорее всего, и от него хорошего оформления и удобства добиться довольно таки сложно.
ну wordpress я скажу не плохой движок... по крайней мере он неплохо индексируется.... я делал сайт kvadropro-khv.ru, и на первое место он двинул буквально за пару недель... на первой неделе он был на третьем месте в поиске гугл, на вторую неделю он опередил другие сайты
Да я против самого движка нечего не имею, но все же как может сайт по основным запросам выбиваться в топ так быстро( у спецов в этой сфере это занимает около месяца, что бы быть в топ 10, если конечно тематика не узконаправленная), если только искать по самому домену, то тогда он и через неделю в топ войдет.
Мистер VeloKhab никому в личку не кидал приглашение перейти на сайт имени себя?.. На что надеется..
Самоделкин пишет:ну wordpress я скажу не плохой движок... по крайней мере он неплохо индексируется.... я делал сайт kvadropro-khv.ru, и на первое место он двинул буквально за пару недель... на первой неделе он был на третьем месте в поиске гугл, на вторую неделю он опередил другие сайты
Да я против самого движка нечего не имею, но все же как может сайт по основным запросам выбиваться в топ так быстро( у спецов в этой сфере это занимает около месяца, что бы быть в топ 10, если конечно тематика не узконаправленная), если только искать по самому домену, то тогда он и через неделю в топ войдет.
нет ничего проще ,- поставь ссылку на порнуху или майл ру и сайт будет в первых топах :-)
Господа спецы, по какому критерию вы определили, что сайт на вордпрессе?
Откройте, пожалуйста, исходный html.
И вправду не вордпресс и не джумла Видать полностью на юкозе
А можно плюсы/минусы к постам прикрутить?
...
ИМХО, нужно! Но почему-то народ в прошлом решил, что ненада...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.