Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
До обеда занят,а вечером на велосвадьбу покачу. А так может и катнул бы.
Jamis Nemesis 650 Race
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До обеда занят,а вечером на велосвадьбу покачу. А так может и катнул бы.
и тишина ...
...и только мертвые с «двухподвесами» вдоль обочин стоят...
и тишина ...
Спят усталые катальцы
в прошлом году активнее были
Я с вами хочу в Южном покататься!
Было бы где :c
Я, впрочем, от нефиг делать поеду поубиваю вел на трамплинах на площади.
На Дерсу съездите... Там есть, где убиться...
Кто, где собирается, во сколько сбор? Есть желание сегодня покататься? Правда после вчерашних 30 км, тяжеловато будет, но все же..
Вано, а куда именно на Хехцир собрался? Какая примерная дистанция и во сколько?
Могу присоединиться, если не раньше 12...
Может ещё кто сорвётся...
Вано, а куда именно на Хехцир собрался? Какая примерная дистанция и во сколько?
Собираюсь доехать до Корфовского,там какой нибудь из троп выйти на сопку.Если сегодня доберусь до компа с картами постараюсь заскринить предпологаемый маршрут.Выехать собирался в 8-9,но если найдутся желающие могу и позже.
Т.е. примерно в район Спартака... Просто прогулка или по делам в лес?
Мне самому надо осеннее видео поснимать, поэтому хотелось бы туда, где дорога поровней и листьев на ней побольше... Идеально было бы на Ильинку на трассу биатлона, но тебе наверное это близко? Ты там бывал?
Т.е. примерно в район Спартака... Просто прогулка или по делам в лес?
Мне самому надо осеннее видео поснимать, поэтому хотелось бы туда, где дорога поровней и листьев на ней побольше... Идеально было бы на Ильинку на трассу биатлона, но тебе наверное это близко? Ты там бывал?
Это разве не то место,где мы были?По моему Ксения Град организовывала покатушку.Хехцир подкупает меньшей загаженностью-на Ильинке был меньше недели назад,и увиденное не очень впечатлило-мусор,машины,собачий череп на обочине...Особых дел нет-примерно также фото/видео поснимать
Давай часов 12, тогда вместе катанём...
Давно планировал прокатить по этому маршруту https://mapsengine.google.com/map/edit? … fGaE4Jj9d0
Почти до р.Левой классически через лесополя, но вторую половину через лес с выходом на 2 Брата. Как тебе?
Давай часов 12, тогда вместе катанём...
Давно планировал прокатить по этому маршруту https://mapsengine.google.com/map/edit? … fGaE4Jj9d0
Почти до р.Левой классически через лесополя, но вторую половину через лес с выходом на 2 Брата. Как тебе?
Весьма неплохо!Место сбора прежнее-перекресток Пионерская-Заводская?В 12:00
Да. На остановке Судостроительный завод.
Народ, кто с нами?
Да. На остановке Судостроительный завод.
Народ, кто с нами?
Какого числа?
Жаль( -работа..
Ну что, есть ещё тунеядцы, которые в будни могут на Хехцир скатать или все работяги?
Эй! А есть желающие после работы прокатиться в направлении "куда глаза глядят" с целью стряхнуть рабочий напряг и бананов пожевать?
Эй! А есть желающие после работы прокатиться в направлении "куда глаза глядят" с целью стряхнуть рабочий напряг и бананов пожевать?
Есть! Когда, где и во сколько? Обычно вечером после 8 катаюсь, но не каждый день
Есть!
Так позвони и договоримся ;-)
Есть ли желающие прокатиться на Воронеж? Старт сегодня в 15_30 с заводской.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.