Re: ВЕЛОюмор 2014
А если в подседельную трубу заряд уложить, то можно велокатапульту сделать....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если в подседельную трубу заряд уложить, то можно велокатапульту сделать....
а катафот уже спереть пытались видимо
Платиковую педаль сломать очень просто)
http://idaprikol.ru/i/WJ167H1F2
с впросторов ВК. грамматика авторская. мат постарался "запикать".
Как стать настоящим велогонщиком!?
Десять простых шагов:
1) Брось девушку. У тебя появится дополнительное время и деньги, а они уж тебе поверь-понадобятся.
2) Побрей тварь ноги. Неважно что это дает. Даже если твоя, "уже бывшая девушка" подумает что ты поменял ориентацию, все равно побрей.
3) Купи обтягивающую форму. Куда побежал? Не в секс шоп же идиот, в Веломагазин беги. И трусы с памперсом возьми, только не вздумай в них ссать.
4) Велик! Он тебе пригодится. Продай свою новую девятку и возьми нормальный алюминиевый байк. Почему не карбон? Денег не хватит.
5) Облегчи его! Нахера-то ты руль снял? Сними лишние звезды, катафоты, отрежь подседелку, сними краску, купи лайтовые эксцентрики-это невь...нно считается крутым. Резинкой их приматай, открутятся же...
6) Едь на тренировку. Да в 7 утра, да в дождь, да похер мне что ты еще не позавтракал.
7) Смирись, для водил ты тоже пи...рас, как и для твоей бывшей. Зато ты можешь крушить зеркала и проезжать на красный. Нахер ты дома зеркало разбил?
8) На работе попроси прибавку +50%, когда тебе откажат, а это непременно так произойдет, попроси уйти пораньше. На фоне первой просьбы, вторая окажется сущим пустяком.
Уволили за наглость? Ну извини, просчитался.
9) Теперь когда у тебя нет девушки и нет работы ты должен продать гражданскую одежду и купить себе велотуфли, все равно она тебе не понадобится. Телек тоже можешь поменять на хороший карбоновый подседел, и неважно что твой байк весит 12 кг. Комнату сдать таджикам-на эти деньги ты сможешь покупать расходники.
10) И самое последнее! Когда будешь ехать гонку, помни что ради десятого места, ты лишился телика, машины и работы. И вместо стонов своей девушки, ты слушаешь таджикские песни по ночам.Это охеренная мотивация приехать девятым. Гоу!
3) Купи обтягивающую форму. Куда побежал? Не в секс шоп же идиот, в Веломагазин беги. И трусы с памперсом возьми, только не вздумай в них ссать.
напомнило твой другой пост где-то тут же в темке... а вообще зачет!
к вопросу о велошлеме
<--- Кстати, мне уже 16)
а мы тут в перегонки не играем у кого новее, я впервые вижу.
как-то слишком "гениальная" штучка. там и памперс тройной из кевлара металла пригодится )
Гаааааспада не осознали всего цимеса конструкции.
Седло, сдается мне, имеет два положения. Одно для нормального передвижения, второе для непонятно_мне_чего, наверно противоугона/хранения.
втрое положение блокирует движение колеса с педалями ну и не сядешь уже на такое седло )
ну и не сядешь уже на такое седло )
я пожалуй ссылку на видео тут выкладывать не буду, но скажу - таки садятся ))
а вот гениальная штучка, только катить на переднем колесе можно )
Не совсем тоже, но похоже (почти стихи )
http://ru.garbaruk.com/tekhnologii/stat … rsion-bike
Но по смыслу, эта статья не для юмора.
Misha ,+5! Назовём это, по аналогии с удельным весом(плотностью) вещества, удельной стоимостью(финансовой плотностью) техники !
Даже у жЫвотных есть стрида!
Стоимость кг веса баянбаянистый
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.