Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
Господа, а сколько народу примерно ожидается?
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Господа, а сколько народу примерно ожидается?
Судя по количеству зарегистрированных пользователей, ожидается по крайней мере 459 человек ((: А вот как оно будет на самом деле... В том году на самые массовые покатушки собиралось в районе 40-50 человек, если я не ошибаюсь. Будем надеяться, что в воскресенье будет как минимум столько же.
Что-ж, даже 50 человек это немало. Может кто из проезжающих мимо присоеденится!
Я хотел бы пойти и я пойду, но только одно мне мешает 25 го у меня соревнования с утра если вы меня подождёте то я пойду!!!!! Обязательно !!!!!!
ну как это подождете..если ты только догонишь потом, вот и все
Точняк! робот! давай в сопровождение!?
а на сопку я как поползу? Я не джип. Потащите на руках!
в принципе я запросто могу
с меня чистая машинка, с вас обклеечный материал, флаги и прочая внешняя агитка.
ато у меня из наклеек только зайчик плейбоевский есть. Какой лучше? Черный или красный?
Люди кто там был, и примерно знает место дислокации, роботу делеко придется машину оставлять али не далеко?
Обклеечный материал не проблема - распечатать на А4 символику форума, и на обычный скотч приклеить, если после отклейки скотч останется, оттереть его не проблема. Согласен?
И что за авто у тебя?
Pagani Zonda
скоч не проблема - уайт спирит решает вопрос с клеем одним мановением тряпки
а если всерьез, что за аппарат? а то что то замахнулся высоковато с Pagani Zonda
не вериш чтоли? Я понимаю что не сильно круто, но скажи спасибо что хотябы не запорожец....
Pagani Zonda
скоч не проблема - уайт спирит решает вопрос с клеем одним мановением тряпки
как то в городе не видел суперкаров
шутник
а не замечаеш просто, онаж шустрая - как масленица
фить.... и пролетела
ладно, щас фотку раздобуду
похожа?
чето смотрю на верхнюю и на нижнюю фотку... а похожи. Фары тоже две и руль есть )))
Всем приветик)Хочу поехать с вами, правда впервые буду....но очень хочется прокатиться
это замечательно, все данные о сборе уже есть на последних страницах!
Я поеду, но придётся мне вас уже на природе застать=)
Не знаю, как до сопки, но на место старта я точно приеду - похоже, будет зрелище, которое грех пропустить.
дык как там всетки с бездорожьем то? У меня не жып
К самой сопке двух братьев ведет проселочная дорога, потому что там рядом дачи. В каком она состоянии не знаю, давно там не была. В прошлом году проехать по суху было можно. У подножия сопки есть поляна. Лично я, если всё же туда доеду, с шоссе ни ногой - нет ни прививки, ни страховки от клещей
если все девченки остаются, то я тогда с ними
надо же их комуто охранять, и должны же они кого то кормить ))))
Да не очкуй! Если твой "не джип" застрянет там толкать тебя народу будет достаточно. На крайний случай возьми веревок побольше велосипеды впрягать
фигушки, я тяжелый и скользкий )))
и все время голодный
люблю шашлыки с овощной закуской и когда меня гладят по пузу )
э!
по пузу гладить это меня первого %)
шашлыги тоже %)
Если всётаки рискнешь лезть в грязь, то машинку по пузу "гладить" будут, а вот тебя врятли
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.