Re: В субботу в зоосад
А че кроме гопников больше никто не ворует?
далеко от города и лишних людей там нет...
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А че кроме гопников больше никто не ворует?
далеко от города и лишних людей там нет...
И великов много будет, все не унести, если не подгонять тягач и команду :D
Думаю, договоримся .Так же прикинул, что после можно до берега катнуть - берите плавки - кто в одних памперсах Но это - по желанию, как фишка ляжет .
Сбор у вокзала(паровозного! ),там дядька в шубе стоит в 11:00. Для Азора: стартуем в 10:45 от арки, ок?
Думаю, договоримся .Так же прикинул, что после можно до берега катнуть - берите плавки - кто в одних памперсах Но это - по желанию, как фишка ляжет .
Сбор у вокзала(паровозного! ),там дядька в шубе стоит в 11:00. Для Азора: стартуем в 10:45 от арки, ок?
договорились!
Всё, накрылась рыбалка. Если никакие Форсы с Мажорами не встанут на моем пути то я с вами.
Думаю, договоримся
Все просто, в зоосад идем двумя партиями. Одни смотрят на зверушек, другие на байки, потом наоборот. Я свой даже пристегнутым хрен оставлю. А купаться нужно однозначно, чтобы зимой не было мучительно больно за упущенную возможность.
в Амуре купаться?
в Амуре купаться?
а что мешает? Вода нормальная и в химическом и в бактериологической плане.
В Амуре ауха у Хабаровска водится. Индикатор ,однако ...
Привет, хочу присоединиться.
А то всё лето круги по набережной нарезал - надоело
а что мешает?
недостаток спиртосодержащих жидкостей
недостаток спиртосодержащих жидкостей
В организме или в Амуре?
тут каждый должен решить сам, где
Егор, это проверка моральной устойчивости ? Сам покатишь или в Хехциры рванёшь?
Я в пролете, завтра на работу
Кстати, а почему Воронежское шоссе — Воронеж-1 — Воронеж-2, а не сразу на Воронеж-2? Дорога плохая?
Зоосад
http://goo.gl/maps/F8lLR
Карту глянь , из серии ''Знай и люби свой город(и его окрестности)
Эм, ну так ты мне дал ссылку как раз на тот маршрут, про который я и спрашиваю: сразу с шоссе на Воронеж-2, а не через первый Воронеж, как указано в шапке темы.
Я потому и спросил, что открыл яндексовые карты и удивился, что до второго Воронежа идёт дорога прям от шоссе, а указано через Воронеж-1.
Последний раз на Воронеже я был черт-те знает когда, и на машине, так что дорог и их состояния совсем не знаю.
Kentavr был на покатушке или он все таки виртуальный каталец?
Kentavr был на покатушке или он все таки виртуальный каталец?
был. Очень хорошо скатались и на обратном пути и в Амур окунулись!
Кстати - кто там что то писал про запах? Нет никакого запаха! Все клетки и звери чистенькие и ухоженные!
Спасибо за покатуху Это мой первый выезд за город за два сезона владения велосипедом, очень доволен) Фотографии в течение пары дней залью и ссылку предоставлю. Если кому нужны отдельные оригиналы снимков (снимаю в RAW) пишите, скину.
Кстати - кто там что то писал про запах? Нет никакого запаха! Все клетки и звери чистенькие и ухоженные!
Абсолютно согласен, "аромат" был у клетки с кабанами,но он был естественный.
Не стесняемся, выкладываем фоты
https://plus.google.com/u/1/11780058608 … 5103970602
Не стесняемся, выкладываем фоты
Ща, отдохну чуток, подгорелости шкуры залатаю и попробую. Правда, я мало фотал, ибо цифромыльница сильно ограничивает возможности.
Но покатун хороший, хороший.
Но чертовы горки! Забираться от Амура до Воронежского шоссе мимо зоосада — это из разряда «для лосей» :c
Зато спуск был клёвый.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.