Re: В субботу в зоосад
А вы дохтур? :c
Нет, просто садист и любитель физухи.
Килограммы уходят навсегда только через боль (С)
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А вы дохтур? :c
Поскидывайте плиз ссылки на полноразмерные фото. формат jpg желательно.
Поскидывайте плиз ссылки на полноразмерные фото. формат jpg желательно.
внизу каждой из серий ссылки...
Kentavr пишет:А вы дохтур? :c
Килограммы уходят от правильного сочетания натурального кофе и мороженного вечером, после ужина. У меня ограничивается - кофе 0,6 л и мороженное в ванночке(450 гр) одна штука. Если съедать больше-будет плохо, да и больше не лезет
Да, ещё забыл - 20 км на работу и обратно в любую погоду каждый день через ''три горы-две дыры''. Только после поездки ещё грамм сто мороженки. И к доктору Борменталю не ходи! Да, в перерывах между поездками - мяска поболее !
Kentavr пишет:А вы дохтур? :c
Уж поверь мне: НАВСЕГДА они не уходят )
Они всегда возвращаются.
Железный пишет:Kentavr пишет:А вы дохтур? :c
Килограммы уходят навсегда только через боль (С)Уж поверь мне: НАВСЕГДА они не уходят )
Они всегда возвращаются.
и причём быстрее чем уходят... Проверено :-)
Кстати, гм. А кто с нами вообще был?
Я узнал только азора, Энди с супругой, Аниматиса и Артура по значкам, товарища Бисмана.
А вот остальных (Лосю на шоссере, товарища на корратеке, товарища на стелсе) не узнал :c
На циклокроссе был КАЙ
Оставшихся двоих парней не знаю сам.
Надо перед покатухой называться всем - а то вроде бы где-то, когда-то ...потом ник с трудом вспоминаешь ...
«— Иванов!
— Я!
— Петров!
— Я!
— Половой!
— Я!
— Мыть пол!
— Чем?
— Тряпкой!
— Какой?
— Половой!
— Я!»
Проще значки у Оли заказать :3
Ваня, иди спать-а то как катать завтра? Форму набирать как?
Лосю на шоссере
Вижу, в велосипедах ты разбираешься примерно так же, как я в компьютерах. Шоссер и циклокросс две большие разницы. Не заметить, что у меня и Azorа одинаковая резина достаточно сложно, а он точно не на шоссере Тем более, ты с нами заехал искупаться и мы как раз обсуждали резину.
На циклокроссе был КАЙ
Оставшихся двоих парней не знаю сам.
Вот, человек в теме...
Проще значки у Оли заказать
Значки есть, но есть также не один байк и не один рюкзак, перекидывать их для того, чтобы кто-то знал, с кем катаешь, смысла не вижу. Интересен человек, спроси как зовут, а лучше - катай чаще.
Kentavr-у надо было с нами скатать в "лайт" по хехциру, по сравнению с воронежом там не такие сложные подъемы и воздух свежий (почти )!
Не заметить
Вообще не смотрел. Единственная резина, на которую я обратил внимание — у Энди. Ибо адски большая и адски толстая.
И да, особо не разбираюсь пока. Для меня пока что есть только шоссеры, гибриды, хардтейлы, двухподвесы и прочие, без нюансов. Как будто бы что-то плохое.
Интересен человек
А если не интересен? А если не любишь влезать с глупыми вопросами? А если уже спрашивал, но в силу каких-то причин забыл или перепутал, а переспрашивать неудобно? А если у человека ник такой, что пока он выговорит его — мухи уснут в полете, а имя ничего не скажет? Скажем, я знаю, что азора зовут Евгений, но если бы я не знал его, а он представился, как Евгений — мне бы это дало лишь то, что этого человека зовут Евгений и всё равно бы пришлось переспрашивать, уточнять, чтобы ник узнать.
перекидывать их для того, чтобы кто-то знал, с кем катаешь, смысла не вижу
А зачем они иначе тогда вообще? O_o Вроде декоративной функции от них не то чтобы прям уж очень много.
Интересен человек, спроси как зовут, а лучше - катай чаще.
Ну хорошо, в порядке вредности, за которую тебе за меня дадут молоко, какие ники у оставшихся двух товарищей?)
сложные подъемы
Да сложный там один — от Амура до шоссе вверх.
Остальные просто под палящим солнцем и без поставленной дыхалки убивают, но не более.
Целая тема есть, забросили только.
и где все эти люди? )
Надеюсь, это риторический вопрос?
Ибо они там же, где и 2604 зарегистрированных.
Я тоже многих по именам не помню, но мне не трудно и спросить если что. Значки это хорошо, но как сказал КАЙ - не на всех рюкзаках и сумках имеются, а так как они у меня намертво прикручены - переправлять их каждый раз не айс. А тему ' наши лица' нужно непременно поддержать и продолжить!
Я - "товарищ на корратеке"
Я - "товарищ на корратеке"
Хоть бы представились в соответствующей теме :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.