Re: Ленточки DVride
Хочу именную, надпись Стасян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vap_94, DANA, КАЙ ваши ленточки готовы. Постараюсь упринять участие в покатушке на остров. Ленты возьму с собой.
Извиняй, придется подождать.
Vap_94, DANA, КАЙ ваши ленточки готовы. Постараюсь упринять участие в покатушке на остров. Ленты возьму с собой.
офигенно, жду) если что, я к вам около автобусной присоединюсь
если завтра на остров поедешь, возьми мою ленточку тоже:)
gogogo363 пишет:Хочу именную, надпись Стасян
Извиняй, придется подождать.
меня забыли!
меня забыли!
не переживай!
хочу простую ленточку куда и как забрать ?
Саша, простые, желтые ленточки есть в наличии? забирать там же?
Саша, простые, желтые ленточки есть в наличии? забирать там же?
Да, Юль, еще целая куча. Забирать там же, ну или позвони, и договоримся где и когда.
Тема ещё актуальна?
Если да, то можно получить .psd ленты? Ну так, попробовать, может сам намутить чего смогу, вдруг муза посетит.
Доброго времени суток, освежу темку. Вдруг кто из вновь прибывших тоже заинтересуется Есть ли ещё ленточки обыкновенные в наличии?
Заказал бы со своим ником
Да, я тоже. Белую, именную, с картинкой как у меня на значке, если будет можно, с TARDIS то бишь. Ну и с дврайдом, да.
Именную (ZanoZzKa), по возможности с картинкой аватарки - (могу скинуть рисунок более четкий). и пару желтеньких
Я вернулся из отпуска.
Желтые есть в наличии и много.
Именные буду делать только по предоплате. Причиной этому послужил тот факт некоторые недобросовестные заказчики так и не забрали свои именные ленточки и девать их просто некуда.
Я не часто посещаю форум так что лучше звоните, телефон в подписи.
Желтые есть в наличии и много.
Отличная новость по мере свободного времени позвоню)
можно получить .psd ленты? Ну так, попробовать, может сам намутить чего смогу, вдруг муза посетит.
Всё ещё актуально. Для именной.
Расценки те же?
Kentavr пишет:можно получить .psd ленты? Ну так, попробовать, может сам намутить чего смогу, вдруг муза посетит.
Всё ещё актуально. Для именной.
Расценки те же?
Цены те же. А зачем тебе PSD? Я с иллюстратора печатаю... PDF пойдет? А может просто размер сказать? Или тебе логотип форума нужен?
А зачем тебе PSD?
Белую, именную, с картинкой как у меня на значке, если будет можно, с TARDIS то бишь. Ну и с дврайдом, да.
Как видишь, требований дофига, а у меня ни логотипа, ни размеров, ни DPI, вообще ничего. Не тебя ж заставлять это всё мутить. Про люстру я как-то не подумал, думал всё проще, в ФШ.
А что, цвет ленточки изменился???
А что, цвет ленточки изменился???
Ну так это же для именной шаблон. Там цвет по желанию заказчика.
ИМХО, она должна быть только жёлтой... Иначе разглядеть трудно...
ИМХО, с ленточками ездят только ДВрайдовцы по наличию ленточки любого цвета уже можно опознать собрата.
По разным цветам лент проще распознать личность быстро пролетающего мимо велосипедиста.
ИМХО, с ленточками ездят только ДВрайдовцы по наличию ленточки любого цвета уже можно опознать собрата.
По разным цветам лент проще распознать личность быстро пролетающего мимо велосипедиста.
У меня так вообще они зеленые
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.