Тема: Вокруг Китая с велосипедом
Визы готовы, билеты до Уссурийска на завтра, маршрут намечен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Вокруг Китая с велосипедом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Визы готовы, билеты до Уссурийска на завтра, маршрут намечен.
Индия, Монголия, Корея и т.п.?
Нет, только Китай, на поездах, а к достопримечательностям на великах. Визы однократные, правда на три месяца. Велосипеды купим в Китае, складнички с 20 ми колёсами.
Привет всем из Тянцзиня! Попал сюда из-за нечеткого произношения, кассирша неправильно поняла слово Бейцзин. Но всё к лучшему, прокатимся по новому для нас городу, а вечером в Чанчунь. Билеты куплены вроде правильно.
Китайский поход начался с Хуньчуня, 16 го сентября. Велики купили там! Сделал много фоток, а как показать, не знаю, научите.
Агапит, а ты был на Болоньском острове?
Про как постить фотки тут http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141
Если речь об острове Ядасен на озере Болонь, то много наслышан, но нет, не был...
А к чему такой вдруг вопрос из Китая?
Слегка заностальжировал, вспомнилось плавание по оз. Болонь на надувнушке этим летом. На острове видел ж.д. билет на фемили Агапитов ну и подумал.
Из Хуньчуня на басе доехали до Туменя, там на Пекинский поезд. Билеты брали в Хуньчуне. Через сутки +1 час, 17 го сент прибыли на центр вокзал Пекина.
С помощью агентов устроились отель Bestay в 10 мин езды от вокзала на великах.
Сколько вас на велах и кто?
Я с женой, вдвоём.
Молодцы... Давайте фото/видео побольше снимайте. Потом отчётец с фильмом сваяете....
Здравствуйте! Вот и закончились Китайские покатушки. Фоток много, есть и видео, маршрутов и маршрутиков тоже много. Осталось научиться выкладывать их здесь. С компом у меня как-то не взаимно, может научите как фотки вам показать.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=141
Похоже, эту тему надо вместо названия форума делать
Нет, коллеги. Не получается, чегой-то с загрузкой фоток. Читаю текст и понимаю только треть слов. Остальное, не понимаю. Хотя думаю, что слова нужные и вроде не ругательные. Опыт загрузки фоток у меня был и довольно-таки успешный(сотнями грузил), правда в "мой мир" и "одноклассники". А здесь смотрю, как Баран на новые ворота и завидую тем кто может что-то.
Открываем какой-нибудь фотохостинг, например http://firepic.org/
1. ЗАГРУЗКА С КОМПЬЮТЕРА:
"Выбрать файлы". Далее 2 варианта по желанию:
а. Если хотим, что бы на форуме была некликабельная картинка, автоматически вписанная в размер страницы, просто жмём «Загрузить».
После загрузки на странице появится 7 вариантов ссылок на изображение.
Копируем ссылку «BB-код картинки» и вставляем в окно сообщения на форуме. Выделяем ссылку, жмём кнопку «img», «Предпросмотр» и гордимся результатом…
б. Если есть необходимость показать оригинал, то перед «Загрузить», сначала жмём «Создать превью». Вписывать его размер не надо, он будет автоматическим. Далее «Загрузить».
Копируем ссылку «BB-код превью+картинка» и просто вставляем в окно сообщения на форуме.
2. ЗАГРУЗКА КАРТИНКИ ЧЕРЕЗ ССЫЛКУ (без участия фотохостинга) :
Жмём нужную картинку правой мышкой. Затем «Копировать URL картинки» и вставляем её в окно сообщения на форуме. После этого выделяем ссылку и жмём кнопку «img», «Предпросмотр» ...
Нет, коллеги. Не получается,
яндекс.фотки, фликр и прочие гуглы фотохранилища спасут отца русской демократии
Из Хуньчуня, с автовокзала на автобусе выехали в Тюмень . В Тюмени, как и на всех вокзалах есть все, т.е. попить-поесть-выпить и т.д. Немного подождали и в Пекин! В поезде с нас взяли немного денежек, то-ли штраф, то-ли оплата за негабарит, квитанция вот она. Впрочем этот случай был уникален, больше на наших великах желдорога не обогащалась, в автобусах тоже за багаж не брали.
Прибытие в Пекин, через сутки, на центральный вокзал.
По вокзалу с ветерком!
Вот они ворота Пекина.
А это наша гостиница, Бестай называется - 168 юаней в сутки, нормальная скорость для столицы.
На Южном.
Площадка для негабаритов в скоростном поезде.
Путь к авианосцу на китайском нафигаторе, так я спрашивал дорогу. Но запёрся на желтую дорогу, а как-же ведь она вдоль моря идет! Ехать надо по зеленой, с желтой нет съездов возле авианосца, огорожена вся! Зеленая - вторая от моря, а желтая так называемая Харбинская трасса, по ней только грузовики едут.
Какая-то фигня, острая и красивая.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Вокруг Китая с велосипедом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.