Re: Автомобилисты уроды !!!
Если бы фото было почётче, то можно было бы отправить в милиполицию
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если бы фото было почётче, то можно было бы отправить в милиполицию
Жалко, что по невероятной причине не отвалилось зеркало.
Да и под углом машинка стоит, могла бы чисто случайно по лестнице скатиться Земное притяжение никто не отменял
каждый день там хожу, но такого мудака еще не видел
Вброшу-ка на вентилитр:
На самом деле - автомобилисты не уроды. Это у нас чиновники уроды, которые денги со строительства дорог воруют, и дороги плохими из-за этого делаются. А, еще и природа плохая. А автомобилисты - хорошие.
мерзлота виновата, ну
... мерзлота в голове
Вброшу-ка на вентилитр:
На самом деле - автомобилисты не уроды. Это у нас чиновники уроды, которые денги со строительства дорог воруют, и дороги плохими из-за этого делаются. А, еще и природа плохая. А автомобилисты - хорошие.
Сарказм понял.
А вообще, ну не понимаю я тех кто паркуется абы как. Почему я ВСЕГДА нахожу место где запарковаться не мешая другим водителям, а тем паче пешеходам и не нарушая ПДД? Может потому что мне не лень пройтись от места парковки до места назначения пару сотен лишних метров?
А уточните, где конкретно эта машинка паркуется, знакомое что-то, но никак ....
яшина, 58 - герасимова, 29
А уточните, где конкретно эта машинка паркуется, знакомое что-то, но никак ....
герасимова,29
во дворе много посторонних машин, рядом бассейн ЖД института, сейчас студенты добавились, вобщем бардак полный.
конкретно этот автомобиль больше не попадается на глаза, видимо, меняет правый стопарь? ))
кто подскажет, что нужно положить под колесо автомобиля, чтобы при наезде, чисто случайно, оно спустило ?
Похоже, холодная война разгорается в горячую...
кто подскажет, что нужно положить под колесо автомобиля, чтобы при наезде, чисто случайно, оно спустило ?
Это не наш метод. Правильно будет, чтобы прилетела сорока-ворона и выклевала ниппеля на всех колёсах.
Я вот сейчас шел с колесом в каждой руке и меня к зданию едва не припечатал, едва не поцарапав себе кузов об эксцентрик один водятел, решивший припарковаться прямо на тротуаре. На все мои «Мужик, тут не парковка, свали на парковку уже, она за углом» — ноль эмоций. Решил не мелочиться и позвонить прямо в ГИБДД. К сожалению, долго искать номер рабочий (59-59-59 не отвечал, а тот, который мне дали с прошлого раза я забыл) стало лень, но на моё счастье на остановке через дорогу заморгала сиренами патрульная машина ДПС, что-то выяснявшая у автомобилиста и псевдовелосипедиста на громоздком Титане. И добрый дяденька полиционер-лейтенант на мой вопрос пообещал, что разберутся и подсказал номер на будущие случаи: 59-59-00, 59-59-16, 59-59-06.
Пользуйтесь.
коша пишет:кто подскажет, что нужно положить под колесо автомобиля, чтобы при наезде, чисто случайно, оно спустило ?
Это не наш метод. Правильно будет, чтобы прилетела сорока-ворона и выклевала ниппеля на всех колёсах.
Или накакала помоями на крышу...
ладно , подобное мы уже проходили..
А вот что прикажете делать с этим? Загорается долгожданный зеленый, и ты вместе с остальными пешеходами начинаешь переходить дорогу. А поперек прямо на тебя несётся ......(названия нет этому существу) - он же так торопится по своим делам, люди еле успевают замереть.
Это особая категория водителей, которые любят ездить по людям.
Какой толк от табличек в центре на Карла Маркса "переход просматривается на видео полицией"? (напрмиер около Гиганта). Почему они везде их не вешают, почему я должна фотографировать нумер машины и потом стучать, почему они сами этого не делают? Типа нет жалоб , нет претензий- всё хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=Fun9fg8K3mA
коша пишет:кто подскажет, что нужно положить под колесо автомобиля, чтобы при наезде, чисто случайно, оно спустило ?
а потом видео этой сороки с соседнего видеорегистратора взорвет тырнет. А так, ну мало что могло выпасть из кармана и случайно закатиться под машину ну хоть в личку скиньте а то замучали уроды, не выключающие движок под окнами
чему тут завидовать?
Завидовать можно человеку с высоким уровнем-таких людей всегда видно, а не тупице в красивой большой и быстрой машине. Первому нужна машина как необходимость, а второму как необходимость+хоть что-то из себя показать
... Загорается долгожданный зеленый, и ты вместе с остальными пешеходами начинаешь переходить дорогу. А поперек прямо на тебя несётся ...... почему я должна фотографировать нумер машины и потом стучать,...
Нифига у тебя скорострельность... Или ты фотик всегда наготове держишь?
ну граната же, да и писали выше.
замучали уроды, не выключающие движок под окнами
можно что-нибудь уронить из окна, например, кирпич.
Загорается долгожданный зеленый, и ты вместе с остальными пешеходами начинаешь переходить дорогу. А поперек прямо на тебя несётся ......(названия нет этому существу) - он же так торопится по своим делам, люди еле успевают замереть.
"ДДД". ну не кидаться же под колеса.
Хоть это случай из моей жизни. Однако,
я подразумевала, что дорогу кроме меня переходят еще пенсионеры, родители чьи-то c '' сердцем'', у них реакция не такая т. п.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.