Re: Выстрел в велик )
Ага,кричать. Тыж в наушниках.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я здороваюсь теперь только в 3 случайях:
если знаю в лицо,
если меня приветствуют первым,
если вижу ленточку
А то велосипедистов развелось...
А я здороваюсь теперь только в 3 случайях:
Ну и зря, иногда забавно смотреть, как люди удивляются, когда им салютуешь на ходу.
andy k, пушкина-ким-ю-чена, дружеским рукопожатием!
Андрей, ну как сходство мое с аватаркой?
не... Ну у меня музыка тихо играет, услышал бы точно.
Лёха, это уж ... я смотрел это видео ...
Лёха, это уж ... я смотрел это видео ...
какое?
Да х. з. , где-то в сети, не запоминаю,с этим хлопцем. Но он не бобёр.
Сегодня в районе "Кругосветки" в 17:30 снят велосипедист с ленточкой ДВрайд на GT (рама 2013 года Валанч или Агрессор издалека не разобрал, "стрелял из дальнобойного" Велосипедист направлялся в сторону Ерофея.
В шлеме?
Мы вроде в это время катили на Ерофей с Бобром.
В шлеме?
На наличие/отсутствие шлема не обратил внимания...каталец был в чёрной футболке и катил в гордом одиночестве. Кстати, навстречу нам в этот момент крутила педали барышня в розовом топе и солнцезащитных очках с переливающимися стёклами. Каюсь, на раму даже не смотрел, и опознавательных знаков форума замечено не было
Значит другой кто-то.
Барышню-то разглядел , в подробностях ...
Барышню-то разглядел , в подробностях ...
Инстинкты не обманешь
В 9 утра пристрелил кого-то на ж/д больнице, толи на серебристом валанчике, толи на каракоме.ленты дврайда слева на руле были. Кто сие был?)
в 8 утра был замечен велосипедист с ограниченными способностями, управлявший велосипедом одной рукой, одет в велокостюм, он с форума?
Два велосипедиста и одна велосипедистка на 51 школе, только что.
в 8 утра был замечен велосипедист с ограниченными способностями, управлявший велосипедом одной рукой, одет в велокостюм, он с форума?
Пока набережная была цела этот мужик там тренировался каждый день в районе с 7-30 до 8. Летает он дай бог каждому.
10 минут назад подстрелен в спину Агапит, на первом кольце. Ходил фруктики/овощи смотрел:) Саму пулю скину позже
Так это ты тот самый туркмен, который сидя в пикапе фотал на тел мой эвел и интересовался, может ли он без человека ехать?
Так это ты тот самый туркмен, который сидя в пикапе фотал на тел мой эвел и интересовался, может ли он без человека ехать?
Это я тот самый, кто со спины, в синих штанах и красных кедах шел, и фотал:)
Сегодня в 19:00 был замечен andy k неспешно едущий по Яшина от Триал Спорта.
Это я ключик( СЪЁМНИК !) для каретки искал - не нашёл.
Это я ключик( СЪЁМНИК !) для каретки искал - не нашёл.
Я у них пару недель назад как раз такой съёмник и купил. Может последний был...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.