Анализируя последние покатушки сделал для себя вывод, что такое времяпровождение позволяет увидеть интересные вещи и встретить "настоящих" людей. И пусть меня простят мои попутчики, я не о Вас. Вы отличные парни, с вами было интересно и надежно. Как говориться, хоть в разведку. Но я не о том.
Недалеко от выезда на М-60, когда усталость и почти продолжительное отсутствие людей, прочистили мозг, к нам наперерез из леса вышел мужик с велосипедом. В одежде, не поддающейся идентификации, лихо приспущенных до колена болотниках и с велосипедом (из детства всплыло - "взрослик"), на убитой дороге и на фоне леса, он мог быть персонажем сюжета скажем 72-го или 65-го года, да неважно.
Он был как териминатор, но из прошлого.
Закурив сигарету, хотя нет наверняка это были папиросы Беламор-Канал, он сел на велосипед и не спеша поехал в попутном нам направлении. и тут ДВ-райд сос...нул. Вы когда ни будь пытались догнать терминатора?
Разумеется чтобы совсем не пасть в грязь лицом, мы сделали вид, что мы его и не догоняли, и нам срочно необходимо перекусить.
Запивая бутер чаем, я думал о том что эти алюминиевые рамы, передние переключатели, контактные педали, одежда, петушиных цветов и вело-памперсы - все это пена, важно где то глубже, в самих нас, в наших поступках и еще в чем то...
p.s.
расстояние не пишу, потому что пена.
p.p.s.
Александры, спасибо за компанию, было интересно, покатушка - супер.
p.p.s.
170 км, средняя 21.7 км/ч
тел. +79О9 8О8 4744