Re: Магазин «Спорт-аква»
Сколько получает продавец в оружейке? Я уже подтвердил квалификацию
http://iron-che.livejournal.com/
ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пока только на отдел туризма)))) Разрешение на огнестрел есть?
Железный пишет:Сколько получает продавец в оружейке? Я уже подтвердил квалификацию
Я под словом "оружейка" имел ввиду магазин вообще.
Из лицензированного оружия у меня только рафтовое весло, рогатка и складная вилка=)
А что за вилка?
Картохо и тушенко-совместимая Для еды.
Mrtattoo пишет:Железный пишет:Сколько получает продавец в оружейке? Я уже подтвердил квалификацию
Я под словом "оружейка" имел ввиду магазин вообще.
Из лицензированного оружия у меня только рафтовое весло, рогатка и складная вилка=)
Отделов много) много и спецификаций по ним)
Если останусь без работы - попрошусь к вам, буду мурыжить клиентов рюкзаками, одежкой, веслами и ложками-вилками. А если вы еще и катамараны начнете продавать...
Если останусь без работы - попрошусь к вам, буду мурыжить клиентов рюкзаками, одежкой, веслами и ложками-вилками. А если вы еще и катамараны начнете продавать...
Я тя на велосипеды поставлю))))
А вот тут я как раз профан. Постоянно в гугель да инструкции бегаю.
Могу по СПЛАВу много рассказать, уже на полмиллиона там купил себе и своей страйкбольно-туристической банде.
Лучше наверно на "туризм"
а Сплав в Мире приключений разве есть? Узнавал перед отпуском в июле - сказали, что не работают с.
а Сплав в Мире приключений разве есть? Узнавал перед отпуском в июле - сказали, что не работают с.
сплава не бало, только тур снаряжение
В магазин Спорт-Аква требуются продавцы-консультанты
З/П: оклад (исходя из категории) + премия за выполнение плана + % с продаж
Требования: возраст от 20 лет, образование не ниже средне-специального
Приветствуется:знание технологий продаж, знание спортивного товарного направления
Гарантии на камеры нет?)
Новая, взорвалась внутри покрышки при накачивании, покрышка и корд целые.
орвалась внутри покрышки при накачивании, покрышка и корд целые.
Соглашусь с тем,что эти камеры овно. Купил недавно пару таких, когда словил прокол,заметил кучу "трещин" на камере, подумал что скоро одна из них порвётся и спустя неделю порвалась таки в этом месте. трещину заклеил,но на камере их просто тьма... Вчера поехал и купил в "Триал-Спорт" камеру,хоть было удобнее и в Акве
Сколько такая камера в акве стоит?
Misha пишет:Сколько такая камера в акве стоит?
240
сейчас в триале со скидкой по карте 40% 135 р.
Гарантии на камеры нет?)
Новая, взорвалась внутри покрышки при накачивании, покрышка и корд целые.
Прошу прощения за вопрос, но как она физически могла взорваться внутри покрышки таким образом(я про характер порыва),при нормальном корде и хорошо "надеюсь" натянутой флиперной лентой???
Прошу прощения за вопрос, но как она физически могла взорваться внутри покрышки таким образом(я про характер порыва),при нормальном корде и хорошо "надеюсь" натянутой флиперной лентой???
диаметр камеры меньше диаметра покрышки,если есть брак (слабое очень место),то вполне может взорваться. Повторючь что именно эти покрышки этой партии я покупал, и они по качеству были ужасны.
Гарантии на камеры действительно нет, но если с Вами действительно произошла такая ситуации, приходите, обсудим в индивидуальном порядке. По поводу качества я бы не была столь категорична - в июле месяце брала эту камеру сестре, все отлично, да и продажи (точнее количество) говорят об обратном.
Такой взрыв происходит в основном в месте где не промята покрышка при накачивании, и происходит "закус" камеры. И проблем с ВВВ камерами вообще ни разу не было... Странно что у кого то еще и трещины, приносите посмотрим и решим
Вот такие колодки нужны:
Hayes MX-2
Может есть?
Вот такие колодки нужны:
Hayes MX-2Может есть?
Подобные были, только круглые. Приходи с экземпляром, мож подберешь
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.