Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
А ничего, что в нашем мире всё нагреваемое имеет привычку расширяться?
P.S. хотя учитывая теплопроводность металлов, вообще это не имеет смысла совсем никакого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ничего, что в нашем мире всё нагреваемое имеет привычку расширяться?
P.S. хотя учитывая теплопроводность металлов, вообще это не имеет смысла совсем никакого.
читайте технологию с самого начала: надо нагреть и резко остудить.
после этого любые болтики и гаечки начинают откручиваться.
Болтики и. гаечки мают разную форму и, зачастую - разный материал,т.е.даже если оба сталь,то разной марки. При нагревании одного,скажем так,болта, нагрев всей конструкции неравномерен из-за вышеуказанных причин. Деформация и линейные размеры деталей неодинаковы + коэффициенты расширения разные. А если стукнуть,да резко охладить ... В общем, saifer прав:- напитки по-крепче, слова по-короче... Ну,и рычаг по-длинее.
1) только купил джерси. Недавно совсем. Уже начинает стираться(от рюкзака видимо), у всех так?
2) как стирать джерси с велошортами(с памперсами)? И можно ли вообще стирать?
1) только купил джерси. Недавно совсем. Уже начинает стираться(от рюкзака видимо), у всех так?
Такое качество попалось, видимо.
2) как стирать джерси с велошортами(с памперсами)? И можно ли вообще стирать?
Как и обычную одежду. Можно даже в машинке, только без отжима. Я в тазике с порошком стираю.
Ок. А качественные джерси, это какие? А то я собрался снова заказывать той же фирмы, но что-то уже начинаю передумывать..
Да ладно, джерси и памперс стираю после каждой катушки ну и перчатки, соответственно. Стирка обычная, отжтм. Ничего с ними не случится.
у одной из перчаток за год манжет разползся (пардон за словообразование)) )
Да ладно, джерси и памперс стираю после каждой катушки ну и перчатки, соответственно. Стирка обычная, отжтм. Ничего с ними не случится.
Ога. так и есть
А когда с рюкзаками гоняете, норм? Джерси не стираются от него?
Это по любому из-за рюкзака, имхо. У меня штук 6 или 7 джерси, катаю в 98% случпев с рюкзаком, ничего вышеописанного не отмечал.
У меня такой...сзади там сетка, якобы улучшает винтиляцию между спиной и самими рюкзаком..
http://trial-sport.ru/goods/51528/756708.html
может когда я на кочках подпрыгиваю(хоть стоя,хоть как), то эта сетка от рюкзака и подтирает джерси?
а у тебя какой рюкзак кстати?
Показывай уже джерси, что там стирается.
Ща в лс кину, а то я тут задолбал уже всех)
Понятно, что от рюкзака мохрится, но с нормальной тканью такого бы не произошло так быстро.
Вариант просто забить и катать дальше, скатаешь эту джерси - купишь новую. имхо, такой же расходник, что и грипсы, перчатки и прочее - на скорость не влияет.
Т.е не вариант рюкзак менять? От любого рюкзака будет мохриться?
На счет джерси..собираюсь брать осеннюю..уже не знаю,какую. Хотелось бы костюм сразу,и брюки и жилет, чтото типо
такого. Но уже побаиваюсь брать..
но заметил одну деталь, материал джерси у sobike разный.
И еще..смутил размер chest у джерси, у меня 85, так у sobike с этим норм, написано, что М-ка - это 86. Мне подошло. А другие фирмы пишут,мол, М-ка это 96, кто во что горазд,в общем. Поэтому я боюсь брать М-ки у них.
Нужен ключ для холлоутековской каретки( внешних подшипников). В субботу делаю заезд( от "Кораблика") по веломагазинам. Опыта эксплуатации нет - дайте,пжлста, ориентировку на цены и производителя инструмента. Набор брать не хочу. Может,у кого лишний/запасной есть по гуманной цене? Буду крайне признателен и безгранично благодарен в разумных пределах.
не знаю на счет кантрийных джерси, я 3 года катаю в дх джерси, не одну не стерла. они гладкие и скользкие снаружи
Нужен ключ для холлоутековской каретки( внешних подшипников). В субботу делаю заезд( от "Кораблика") по веломагазинам. Опыта эксплуатации нет - дайте,пжлста, ориентировку на цены и производителя инструмента. Набор брать не хочу. Может,у кого лишний/запасной есть по гуманной цене? Буду крайне признателен и безгранично благодарен в разумных пределах.
мож я чем помогу ?
не знаю на счет кантрийных джерси, я 3 года катаю в дх джерси, не одну не стерла. они гладкие и скользкие снаружи
У тебя-то спина не волосатая. :-)
Нужен ключ для холлоутековской каретки
звучит примерно как "глобус украины".
ребят, называйте вещи своими именами, пожалуйста.
не бывает "ключей для каретки" и "отверток для переклюка".
в данном случае нужен съемник.
Т.е не вариант рюкзак менять? От любого рюкзака будет мохриться?
На счет джерси..собираюсь брать осеннюю..уже не знаю,какую. Хотелось бы костюм сразу,и брюки и жилет, чтото типо
такого. Но уже побаиваюсь брать..
но заметил одну деталь, материал джерси у sobike разный.И еще..смутил размер chest у джерси, у меня 85, так у sobike с этим норм, написано, что М-ка - это 86. Мне подошло. А другие фирмы пишут,мол, М-ка это 96, кто во что горазд,в общем. Поэтому я боюсь брать М-ки у них.
Рюкзак-то не причем тут КМК. Такое бывает, когда покупают у соба(й)к всяких )) Полиэстер, из которого делают всю спортивную качественную одёжку вообще не должен истираться от подобных воздействий.
Я всегда катаю в рюкзаке и пока ничего не испортил им.
Фак. я проперся..ну и ладно, сотрется - сменю.
А покажите качественную джерси, киньте ссыль?
Я себе покупал такого плана:
Правда, покупал в Москве, в Соколях. 350 р.
Говорят, что такие головки лучше/правильнее, чем ключи типа
Правда, чем лучше - я не в курсе. Пользовался и таким и таким - работу выполняет и достаточно.
вучит примерно как "глобус украины".
ребят, называйте вещи своими именами, пожалуйста.
не бывает "ключей для каретки" и "отверток для переклюка".в данном случае нужен съемник.
В рамках условий темы замечание можно назвать несущественным :-)
А покажите качественную джерси, киньте ссыль?
Эндура, Ройал, Налини, Нофир, ТЛД, Сантини.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.