Возвращение домой в Хабаровск.
Вот мы уже сели на поезд. Один вел с одним снятым колесом еле затащили на верхнюю полку, со вторым договорились с соседями и положили на полку в их купе)) (больше одного вела не помещается в купе)
Переоделись в самое чистое, что было у нас... Сидим, едем, пьем чай под редкий стук бесстыковых рельс... Силы, которые сопровождали меня весь поход, резко покинули меня... Наступило, как мне казалось, неизбежное завершение, конец многому... Ощущалась усталость, но уснуть не мог, было тревожно, что просплю нашу станцию, да и вообще... покинули меня не только силы, но и настроение тогда... Впереди еще больше половины отпуска, а я грущу. Глупо конечно)
По пути домой, созвонился с друзьями, поговорил. Стало ярче на душе)
Вот мы сошли с поезда, вдохнули родной Хабаровский воздух, встретили родные и полные позитивом лица!..
Нас встретила Даша-родная душа по духу путешественника, всегда позитивная, веселая и жизнерадостная. Вот она и зарядила нас снова позитивом прогнав тоску и ностальгию.
Немного нас пофотографировала за работой)
Бородатость моя) (на самом деле я еще бородатей, просто на фото все так демократично кажется)
На Cемёна это подействовало так, что он проехался со мной до моего дома в центр, потом с легкостью нашел в себе моральных сил чтобы развернуться и поехать в северный м/р-н. А я приехал с мыслью кинуть в стирку вещи, перекусить и просто рухнуть в кровать дальше лежать. Но, приняв душ, желание "батониться" прошло и я сходил на стадион пробежаться.
Я сам себе
мотор.
Cube Attantion черно-зеленый
Тел.: 8924-108-27-двадцать