Тема: 14.09.14 ХАБАРОВСК-Петропавловский монастырь
Пока стоит теплая погода , надо скатать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока стоит теплая погода , надо скатать
Уточни время и место старта.
Собираюсь стартовать в 9 часов утра от Памятника партизан
Шо ж вас так тянет в этот монастырь?
Это уже какая по счету покатушка туда?
Бамовская и Владивостоцкая трассы уже искатаны мной помногу раз как и поездки через мост на Биробиджан, а вот Комсомольское напровление както упущено, вот и решил скатать в том напровлении пока стоит погода , опять-же что есть хорошего в том напровлении ?
Никого не заставляю туда катить , еду ради собственного удовольствия , просто предложил таким же как и я присоединиться если есть желание
И вообще это клуб единомышленников велов - есть предложение - либо соглашайся и едь либо промолчи - а то каждому надо вставить слово показать свою значимость
опять-же что есть хорошего в том напровлении ?
Сикачи. Но это 180 туда/обратно
Сикачи. Но это 180 туда/обратно
Серёга как обычно продвигает Сикачи В том направлении еще есть бункер на 63-ем километре, Вятское (место рождения Ким Чен Ира)
Ну вот скатал в Петропаловку - деревня ужас, монастырь так себе , а вот дорога порадовала разнообразием , природа замечательная , красота. Вот теперь все направления от Хабаровска искатаны, душа пока успокоилась , буду планировать дальнии поездки на 400-600 км
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.