1 (11-09-2014 08:24:54 отредактировано chmykhin)

Тема: Срочно нужен спейсер на 72 мм для каретки

Ребята, все привет!
Выручайте, нужен спейсер на 72 мм
Куплю или приму в дар))))
Или подскажите где его можно купить отдельно от каретки?

+7 924 200 44 66
http://vk.com/chmykhin

2

Re: Срочно нужен спейсер на 72 мм для каретки

Тебе 2.5мм спейсер для каретки нужен? У меня валялся где-то

3

слово "срочно" в названии темы доставляет если посмотреть время создания: 23:03:22
надо Правилами отрегулировать этот момент.

read-only

4

В продаже в Акве есть. Если ты о проставочном кольце

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

5

Mrtattoo пишет:

Да по словам в акве много что есть, только когда приходишь всё время манагер с ходу говорит что нету, ленивые наверное там они...

+7 924 200 44 66

6

vJet пишет:

Да на 2.5мм, найди пожалуйста его, где он там у тебя валяется)))

+7 924 200 44 66

7

chmykhin пишет:
vJet пишет:

Да на 2.5мм, найди пожалуйста его, где он там у тебя валяется)))

Посмотрю в ящик вечером, отпишусь.

8

chmykhin пишет:
Mrtattoo пишет:

Да по словам в акве много что есть, только когда приходишь всё время манагер с ходу говорит что нету, ленивые наверное там они...

8-924-200-56-55 Алексей. Если скажут что нет звони, я тебе помогу с поиском в Акве

9

Спейсер - who is it?  Если от англ. space - космос, то хз что выходит. Может, по ассоциации космос-звёзды ? Раз уж он возле СИСТЕМЫ ЗВЁЗД на каретке?  Значит, по-русски, он (оно?) "звёздочник" ?  Однако, он,вернее ,оно - проставочное кольцо - и не более! Называйте вещи своими именами, а спейсерами и скиллами перед нубами и девочками хлещитесь. Кстати, "скилл" по-русски всего лишь навык,приём. Буков столько же - "скилл" от желания " продвинутость выказать?

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

10

Кстати спейсером еще называется трубка в каретке между подшипниками, или же ингалятор для астматиков) Вот люди живут в России, вы приходите в магазин и спрашиваете всякие Спейсеры, Камелбэги и т.п. вот и ломает продавец голову "что за Х...Я" если это просто проставочное кольцо и питьевая система. Проще нужно быть.

11

Я так понимаю, камрады, борящиеся против сленговых слов, безупречны в применении русского? :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

12

Ushast1y пишет:

Я так понимаю, камрады, борящиеся против сленговых слов, безупречны в применении русского? :-)

нет конечно, у меня по русскому 3, а по английскому 4 было)))

13

Mrtattoo пишет:

нет конечно, у меня по русскому 3, а по английскому 4 было

О, понятно.
И ни разу не использовали иностранных слов в своих просьбах/объявлениях?
Типа там - дюймы, фунты...

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

14

Ushast1y пишет:
Mrtattoo пишет:

нет конечно, у меня по русскому 3, а по английскому 4 было

О, понятно.
И ни разу не использовали иностранных слов в своих просьбах/объявлениях?
Типа там - дюймы, фунты...

есть вещи которые измеряются только в дюймах и проще сказать размер в нем, нежели говорить метрику. Почему же мы рули мерим как 25мм, 31мм, подсиделы 27мм и 32мм, а блин рулевые продолжаем называть 1" 1/8", 1" 1/5"

15

Mrtattoo пишет:

есть вещи которые измеряются только в дюймах и проще сказать размер в нем, нежели говорить метрику

:-)))
Политику двойных стандартов вижу я.

16

Если применение оправдано тем,что заимствование более точно,как определение,более ёмкое по значению, звучит и пишется короче русского аналога - то почему нет? Если это технический термин из словаря с  чОткими границами значений и смысловых нагрузок - аналогично. А в примере со "скилл" - букв, как в русском аналоге,смысл тот же, но " продвинутые" у нас " прокачивают скиллы" , а не тренируют навыки или отрабатывают( работают ) приёмы. 
  К обратному примеру: " дрифт" - управляемый занос - замена,считаю, справедливая, хотя в оффиц.документах употребляют второй вариант.
   А тему про иностранные слова и понятие "языковое заимствование" в русском языке кто-то в школе просохатил, т.к. скиллы качал.  big_smile
   Слово "просохатил" от русского синонима слова "лось" - " сохатый" , который,в случае опасности ломит по лесу(тайге) так,что ничего вокруг не замечает.  Прим.переводчика.  wink
   Камрад Ushast1y, у меня по русскому языку "четвёрка" была - я на уроках под партой книжки читал, периодически палился, вот балл и занизили. big_smilebig_smilebig_smile

Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!

17

andy k пишет:

Слово "просохатил" от русского синонима слова "лось" - " сохатый" , который,в случае опасности ломит по лесу(тайге) так,что ничего вокруг не замечает.  Прим.переводчика.

пофлудить чтоль .... просохатил значит потерял, происходит от слова "соха" (инструмента с помощью которого землю вспахивают перед посевом), этимологоия (происхождение) аналогочное слову "посеять" в значении "потерять"
Ы

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

18

есть еще варианты сленговых названий по месту их применения в разговоре)) я вот впервые слышу слово "Скил", хотя и играю в комп, а слово то игроков онлайна)

19 (12-09-2014 19:55:08 отредактировано vJet)

Нашел я кольцо, забирай

20 (12-09-2014 21:35:03 отредактировано Harry_27)

andy k пишет:

Если применение оправдано тем,что заимствование более точно,как определение,более ёмкое по значению, звучит и пишется короче русского аналога - то почему нет?

Спейсер - звучит коротко и емко, проставка - на две буквы больше, почему бы нет?

Предлагаю более никогда в отношении своего велосипеда (не "байка") перестать употреблять заморские слова "монстер", "гравити", "найнер", дабы не прослыть ханжой.

Mrtattoo пишет:

всякие Спейсеры, Камелбэги и т.п. вот и ломает продавец голову "что за Х...Я" если это просто проставочное кольцо и питьевая система. Проще нужно быть.

Мужик Наколка дело говорит!)) Всех обуем в лапти, в магазине спрашивать исключительно на старославянском, "здравъ будь, боярин, дай мне сись питьевую о двух горбах верблюжих да с соской".))

Harry_27 пишет:

Предлагаю ..... перестать употреблять заморские слова ...... "найнер"

Действительно, пусть будет "двадцатидевятидюймовер" big_smile

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

22

vJet пишет:

Нашел я кольцо, забирай

Спасибо, но я у друга в гараже нашёл уже, спасибо за отклик))))

+7 924 200 44 66

23

Тема закрыта!

+7 924 200 44 66

24

Велосипед тоже слово заморское. Предлагаю пользоваться словом "бегоног", чтобы продавцы в магазинах не путались от слов иносранченских.

25

Не бего- , а быстроног, кажись, с греческого. А найнер, монстер, гравити - термины из иностранческого потому, что эти типы велов появились там, там же и названия им дали. К нам они уже с названиями попали. Кто первый встал - того и тапочки  wink  А вообще-то - гравити - это классификация велов (коммерческая) по версии GT ( см. каталог) по отношению к велам ДХ от "gravity"- гравитация. Монстер-гравийный байк- будет "грэвел"( а gravel )- найнер  КК типа.
  Mrtattoo, в поиске набери "скилл" и увидишь , как Harry_27 в сообщении 27-08-2014 23:09:21 советует "скилл банника " прокачивать  smile
  Егор, а "сохатый" от "сохи" производное  smile  жаль,что с первой развёлся - она бы прояснила этимологию этих слов  big_smile