Тема: Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Тема соревнований ТУТ
Есть большое желание организовать соревнование по кросс-кантри. Цель данного мероприятия: развитие данной дисциплины в Хабаровске, приобщение молодежи к спорту, то есть здоровому образу жизни.
Большая просьба те кому интересно, не проходить мимо, а отписываться тут.
Есть трасса на 3-м Воронеже, где уже проводились соревнования по кросс-кантри от спортивного клуба "Спартак", где и планируется проведение данных соревнований.
Подробности о трассе, ее трек с данными о перепаде высот и т.д. будет немного позже, но если кратко- то трасса технически не сложная, ее смогут преодолеть как профессионалы, так и новички. Ведь главное не победа, а участие!!!
Есть много идей, для проведения действительно интересных соревнований!
Первое, это один из участников, на кого выпадет жребий будет везти камеру, и снимать гонку "изнутри" . А так же съемка самой гонки, после чего все это нужно будет смонтировать. В таблице результатов будет добавлен ник с форума и естественно ФИО.
В целом помимо самих соревнований хочется по максимум отснять фото и видео материала, ведь приятно когда кроме воспоминаний есть хорошие фотографии и видео, где можно снова "окунуться" в гонку!!!
Требуется группа активистов, которые помогут с организацией мероприятия! Нужно видео и аудио аппаратура.
Кому интересно пишите и предлагайте!!! Я буду рад любой помощи мои контакты +7 91Ч 776 76 6Ч
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942