Re: Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Станислав, числа 23го буду в Ха. При отсутствии форс-мажоров "я за любой кипишь кроме голодовки". Пиши в пм - там договоримся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Станислав, числа 23го буду в Ха. При отсутствии форс-мажоров "я за любой кипишь кроме голодовки". Пиши в пм - там договоримся.
Всем спасибо. На выходных туда поеду записывать трек трассы. Все кто желает могут присоедениться, прокатимся в матрасном темпе
Уточни число, пжлста - 20 или 21 ?
21 числа точно.
Я подписываюсь на разведку, время уточни. Только, чур, быстро не ехать!
Поедем 21 сентября. В 10-00 выезжаем с южного. Поедем в спокойном темпе. Буду рад всем желающим)) Остальных проживающих не в южном можно "подобрать" по дороге
Подредактировал и создал новую тему.
Рации нужны? Могу выдать парочку...
Рации нужны? Могу выдать парочку...
Нужны! Спасибо)
Звони. Стыканёмся в Южном...
Хорошо.
Новичков на разведку берете?
Новичков на разведку берете?
Берем всех! Присоединяйся.
С Южного по какой дороге поедете? Мне со Второго не резон ехать в Южный потом обратно. Где нибудь перехвачу лучше. Хочу с вами сгонять,трассу глянуть.
Скорее всего по Воронежской - на выезде с Берёзовской ветки стыканёмся - это для Niht. Станислав, всё верно? Назначай мне место, я после 10:00 буду на телефоне, ближе к Центру дай мне указание по месту. Ок?
vova 30, давай на Шелеста-Воронежской ловиться? Ты по Проспекту- Большой как раз там будешь.
Давай. В районе пол одинадцатого?
21 сентября
Присоединюсь в центре. Как поедете?
Давай в субботу созвонимся и на Станислава подравняемся. Если он в 10 стартует с Южного и поедет не быстро - в его понимании. , то до этого места ему минут 40. Хотя, мы можем подождать, пере...всёчтонамнадо , в общем . Предварительно - я + за 10:30. Телефоны и почта ниже.
В 10.10 буду ждать на Мелькомбинате)
walter_kovacs, смотри все посты - это я с центра ,vova 30 с Х-2. Звони, тел все в теме.
Может пикничок попутно замутим? Как вы на это смотрите? День длинный впереди.
Если кто нибудь возьмет решетку, я могу рыбку вкусно на углях запечь. )))
А я бы и от обычных сосисок не отказался)
Можно и совместить. Разнообразить меню, так сказать. ))
Картохи запечь с сальцем.
Про решётку подумаем, но у меня только шампуры. А сосиски у меня даже кошка не ест - говорит, что в них вместо сои какой-то синтетик кладут. Да она, курва, и соевые не ест...
Пикник замутим,конечно !
DVRIDE.ru → Мероприятия → Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.