Re: Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Блиннн... Если дела домашние не задавят - тоже поеду.
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Блиннн... Если дела домашние не задавят - тоже поеду.
ближе к Центру дай мне указание по месту
Стас, лучше прямо сюда напиши. Место и примерное время. Помнится в мае словились на ДВГУПСе. Можно конечно и на перекрестке "Шелеста-Воронежское ш.", но он такой большой и суетной...
Если я правильно понимаю, то вы поедете мимо онкологического центра на Воронежской. Там я к вам и присоединюсь.
Стартую с южного в 10-00. Едем по Краснореченской переходящей в Волочаевскую. В 10-40 приезжаем на площадь Ленина и дожидаемся всех кто в центре. В 11-00 едем дальше, по ул. Карла маркса до Пересечения Воронежской и Шелеста(примерно в 11-20), и где мы и ждем оставшихся ребят с Северного 15 минут, после чего двигаемся до места назначения.
С собой необходимо иметь запас воды, запасную велокамеру и хорошее настроение
vova 30, по времени поправка. Я в 11:10 буду Шелеста-Воронежская, чего и тебе желаю
Stanislav, а на кой вам тогда Серышева? Катите сразу по КМ до Большой. На Серышева-Воронежской светофоров много и даже в выходные машин много- толкаются. Мы с Азором пару раз катали - пол-дороги по тротуару и остановки хреново объезжать.
...С собой необходимо иметь запас воды, запасную велокамеру и хорошее настроение
А как же Веломеханик, Доктор, Фотограф, Хлебовоз, Водовоз, Картограф и электрик?
Stanislav пишет:...С собой необходимо иметь запас воды, запасную велокамеру и хорошее настроение
А как же Веломеханик, Доктор, Фотограф, Хлебовоз, Водовоз, Картограф и электрик?
Каждый сам себе водовоз, хлебовоз, доктор и т.д.
vova 30, по времени поправка. Я в 11:10 буду Шелеста-Воронежская, чего и тебе желаю
Stanislav, а на кой вам тогда Серышева? Катите сразу по КМ до Большой. На Серышева-Воронежской светофоров много и даже в выходные машин много- толкаются. Мы с Азором пару раз катали - пол-дороги по тротуару и остановки хреново объезжать.
Да, ты прав ,так лучше. Исправил)
Каждый сам себе водовоз, хлебовоз, доктор и т.д.
Вот он, здоровый подход к покатушкам!=)
Берём "Android" , цепляем телегу, Грузим инструмент, воду, жратву, аптечки, девчонок с медучилища. Хозяин агрегата за механика и электрика проканает. Чтоб не сбежал - куём его цепью к агрегату,а сам агрегат ,по прибытии на место, к дереву.
Если девчонки с медучилища будут в телеге, то хозяин агрегата не сбежит...
Тогда - девчонок - побольше, хороших и разных !!!
Ага... круглых, квадратных, треугольных...
Stanislav, что тел не берёшь? Или рации уже не нужны?
Ага... круглых, квадратных, треугольных...
Stanislav, что тел не берёшь? Или рации уже не нужны?
Был занят. Рации нужны, но немного позже.
Был занят. Рации нужны, но немного позже.
чет как-то ответа нет в личке.... я нужна еще, нет?
Если получиться то качу свами
Stanislav пишет:Был занят. Рации нужны, но немного позже.
чет как-то ответа нет в личке.... я нужна еще, нет?
Ответа пока нет, вот и молчу. Как что будет ясно, дам тебе знать)):)
Если получиться то качу свами
Присоеденяйся!
Покатушка по причине плохой погоды отменяться не будет. Приветствую всех желающих!
Плохой погоды не обещают, по крайней мере, без дождя
Покатушка по причине плохой погоды отменяться не будет
такой то хардкор
Назад как поедем? Через Виноградовку/Березовку?
Stanislav пишет:Покатушка по причине плохой погоды отменяться не будет
такой то хардкор
Назад как поедем? Через Виноградовку/Березовку?
Можно будет решить на месте. А вообще я думаю так же, только наоборот.
так же, только наоборот
это как???
Stanislav пишет:так же, только наоборот
это как???
Сообщение 55 смотри. маршрут примерно написал
Совсем забыл про еду, так что поеду совсем уж налегке)
В 10.10 жду на мелькомбинате)
Всем спасибо за отличную покатушку. Сосиски удались! Фото будет немного позже.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Помощь в проведении соревнований 19 октября по Кросс-Кантри
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.