Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Покрышки заменить, максис ардент бы норм было или нуби ник. Вынос директ маунт надо, но мне почему-то кажется что там креплений под него нет. С колес содрать наклейки и седло другое или хотя бы в другое положение поставить. А вот еще, укоротить гидролинии и тросики норм закрепить по верхней трубе снизу и по линку и по перьям дальше и убрать наклейки с перьев, хотя бы шимано. Ну и помыть)
Резина та что есть) Позже поменяю, спасибо за совет в выборе резины) Вынос да, хочется дм, но тогда корону верхнюю где то сделать нужно будет, так как вилка старая, и больше таких не делают. Наклейки на колесах, думаю вопрос эстетики, без них как то голым будет мне кажется. Трос переключения провел по нижней, так как слишком сильные изгибы были, и переключение подтупливало, как ни настраивай, хотя трос и рубашка новые были. Гидра тормоза осталась там же, куда с самого начала поставил, так как не мешает и на работе не сказывается) Хотя иногда цепляю ногой ее. А седло? Ниже опустить? Можно, но по городу крутить не очень удобно, а так, какое то среднее положение) Наклейку шитмано убрал, вел протер)