Re: Закрытие велосезона 2014
вброс №2: с местом на Воронеже определились?
предлагаю карьер.
это который? Там поляна есть где все смогут разместиться?
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
вброс №2: с местом на Воронеже определились?
предлагаю карьер.
это который? Там поляна есть где все смогут разместиться?
организаторы, а вы не думали создать "Мероприятие (Встречу) в ВК", там все описать, что да как будет и подключить к этому хотя бы самые простые СМИ (DVHab например)+ репосты на стену от участников. о вас тогда побольше народу знать будет, следствие больше участников, а чем больше колонна, тем эффектнее она смотрится( ну в начале, пока не разобьется из-за светофоров))) ну это моё мнение)
Бритва Оккамы... У меня, так вообще - ВК удалён из всех агрегатов ввиду ненужности для меня лично и экономии места. Если есть желание - кто мешает тебе лично вывесить объявление?
Но это ПОСЛЕ обсуждения и утрясания всех моментов здесь. Когда будет известна ДАТА и ВРЕМЯ. Пока же, повторюсь, идёт ОБСУЖДЕНИЕ .
saifer пишет:вброс №2: с местом на Воронеже определились?
предлагаю карьер.это который? Там поляна есть где все смогут разместиться?
вот это место: http://maps.yandex.ru/-/CVvFNE7i
А что за домики? Нас оттуда не "попросят"?
Это частная база отдыха со стрельбищем, напротив леса дружбы
Там где озеро - частная база.
На оттуда не "попросят", нас туда тупо не пустят.
Бритва Оккамы... У меня, так вообще - ВК удалён из всех агрегатов ввиду ненужности для меня лично и экономии места. Если есть желание - кто мешает тебе лично вывесить объявление?
Но это ПОСЛЕ обсуждения и утрясания всех моментов здесь. Когда будет известна ДАТА и ВРЕМЯ. Пока же, повторюсь, идёт ОБСУЖДЕНИЕ .
хорошо, тогда как ток будет точная инфа, напишу некоторым СМИ, думаю отзовутся)))
Итак, какое-то октября, воскресение, сбор от 10 до 12 часов на площади около Платинум Арены. От ПА чешем в сторону Ленинградской, там через переулок Ленинградский едем до Серышева и потом дуем по Воронежской и Воронежскому шоссе до Воронежа-1, так?
В дырочку...
В какую? 0_-
Пошляк..., об каденсе думай, а не о коитусе.
Да я вообще думал про дырочку от бублика, так что пошляк получается тут ты :D
Итак, какое-то октября, воскресение, сбор от 10 до 12 часов на площади около Платинум Арены. От ПА чешем в сторону Ленинградской, там через переулок Ленинградский едем до Серышева и потом дуем по Воронежской и Воронежскому шоссе до Воронежа-1, так?
Да, да, да! ) Даже провожу всех до Воронежской! ))
И ты типа рассчитываешь, что тебя отпустят потом? :3
А можно новый виток флуда? Присутствующим здесь нравится более закрывать сезон или его открывать?
а пофигу, все равно зимой катать )
Fish пишет:А можно новый виток флуда? Присутствующим здесь нравится более закрывать сезон или его открывать?
а пофигу, все равно зимой катать )
Осенью закрывается летний и открывается зимний сезон. Весной зимний закрываем, летний открываем. Нормальная смена времён года.
Пошляк..., об каденсе думай, а не о коитусе.
Эта пять
вчера показывал ногу врачам и пока не готов сесть на велосипед.
вычеркните меня из списков. ((
вчера показывал ногу врачам и пока не готов сесть на велосипед.
вычеркните меня из списков. ((
Ну, нога - это не оппа, без которой на веле делать нечего, выздоравливай, если что - ножовка , там, электролобзик, лезвия у меня немецкие...обращайся...
azor пишет:saifer пишет:вброс №2: с местом на Воронеже определились?
предлагаю карьер.это который? Там поляна есть где все смогут разместиться?
вот это место: http://maps.yandex.ru/-/CVvFNE7i
Там слева от базы отдыха есть нормальная поляна. На прошлых выходных там отдыхали компанией.
Ну, нога - это не оппа, без которой на веле делать нечего, выздоравливай, если что - ножовка , там, электролобзик, лезвия у меня немецкие...обращайся...
Ты всегда умеешь поддержать в трудную минуту)
вчера показывал ногу врачам
А рассказ про "латунь на ночь глядя" уже был?
А рассказ про "латунь на ночь глядя" уже был?
подумалось мне, что "изготовление ножа в гараже" не соответствует тематике этого уважаемого Форума.
Ну, мало ли какими способами райдеры убираются из рядов катальцев... ждём-с... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 8&p=19
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.