Re: Утренние покатушки. Сбор в центре
кто нибудь сегодня будет кататься в центре часов так в 21.00?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
кто нибудь сегодня будет кататься в центре часов так в 21.00?
Неплохо сегодня покатал в одного - чё-то никто не позвонил мне. Думаю время сбора в следующий раз назначить на полчаса позже - в 6:30. Пока ещё не у всех режим выработался. Как насчёт завтра?
Ещё порядком холодно, так что лучше одеваться.
А какой маршрут прогулки?
Утверждено. Место сбора - 6 часов возле Музкомедии. Буду я, Овод, Raketka.
Cегодня покатали с Оводом. Ехали из центра по проспекту, потом ул. Суворова и по Пионерской обратно.
Народ, утром можно катать! Самое время. Дороги полупусты.
я накатал 50 километров, темп взяли средний. Нормально так прокатились, было тепло. домой я конечно ехал 32 -50 км/ч . Да это уже не зима можно лететь как пуля . Утром весело. Народ присоединяйтесь
Завтра старт в 6 с музкомедии. Едем петлёй через южный, скорее всего, так же как сегодня. Южане могут присоединяться к нам в пути.
Завтра еду. Посмотрим кто поедет с нами
Сегодня не решился никто - и правильно. Туман, тьма и наледь после вчерашнего снега с дождём. На набережной чуть не навернулся.
Есть желающие завтра с утреца покатать?
Желающие есть. Завтра в 6:30 на Юности.
Открыл сезон утренне-ночных покатушек. Класс! Лучшее время для катания - чистый воздух, пустые дороги. Причем всю ночь тепло - можно катать в шортах. На набережной народ уже массово гуляет всю ночь. Но центральные улицы еще не так многолюдны по ночам, как в июле.
Но центральные улицы еще не так многолюдны по ночам, как в июле.
я с другами катал в августе часа в 4 утра, было АБСОЛЮТНО пусто) во всяком случае на центральных улицах)
Кто завтра утром желает прокатиться часиков в 6:00?
Есть желающие катать по утрам часов в 6, а то и раньше? Пока совсем не спеклись в середине лета.
со среды вполне возможно
В принципе можно
ыйо, оставь пожалуйста номер, может позвоню=). ты часто по утрам катаешься?
Планирую завтра, если не просплю. Часов в 6:30 для начала.
89141998266, Павел.
Часик покатался с 6 до 7. Жить можно, хотя довольно душно даже для утренних часов.
Завтра едем?
Я завтра хочу на ПА подъехать к 6, а то дневная жара достала
Окейно. Завтра на платинум в 6. Если дождь не подмочит.
а если дождь, поедешь, Паш? тоже появилось желание, причем в дождь даже больше захотелось
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.