Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это естественный отбор...жаль,что продолжают учиться на СВОИХ ОШИБКАХ.
Не так страшно что собьют,имхо) с музыкой быстро переключаешься с водятлов на нормальное настроение)
Так можно же не в наушниках музыку слушать. Я, например, именно по этой причине езжу не с наушниками, а с залмановской колонкой.
никогда к обочине не жмусь и вам не советую.
пусть обгоняют меня как положено, с выездом из занимаемой полосы.
это мой вариант "по возможности" и "как можно ближе".
и да, я в наушниках.
пусть обгоняют меня как положено, с выездом из занимаемой полосы.это мой вариант "по возможности" и "как можно ближе".
и да, я в наушниках.
а сам как обгоняешь? как положено, с выездом из занимаемой полосы?
пусть обгоняют меня как положено, с выездом из занимаемой полосы.
Плюсану
А вообще я думаю надо с регистратором ездить.... прижал к обочине велосипедиста и уехал, а велосипедист бац, и ДПС вызвал. Показал запись, в итоге водитель автобуса скрылся с места ДТП, лишение прав и работы... Жёсткие меры... У водил это основная работа, больше они как правило ничего не умеют. Раз такие умные и прижимают к обочине, так пусть пешком походят
Самоделкин, плюсую, мысль такая есть давно, но пока ничего по схеме "цена-качество" не вижу.
А некоторым товарищам можно в наушниках, если что - домик на Истомина рядом, почти домой и привезут ( ТЬФУ х 3 раза!!!)
А в чём проблема то? Если сзади влетят, то и отсутствие наушников не поможет. По бокам и спереди всё просматривается, наушники ну никак не мешают вертеть головой.
а сам как обгоняешь? как положено, с выездом из занимаемой полосы?
я хотя бы стараюсь. )))
но пока ничего по схеме "цена-качество" не вижу.
Китайский видео регистратор стоит рублей 500-700. Разобрать на составляющие. Камеру в отверстие в шлеме, плату под подкладку куда нибудь. Немного фантазии и прямых рук - получится неплохой шлемо-видео-регистратор
Я тебе лучше колесо соберу или стрелять из пистолета научу... а электро- и электронные вещи - хуже Барака Обамы в сон под утро.
dreamer пишет:а сам как обгоняешь? как положено, с выездом из занимаемой полосы?
я хотя бы стараюсь. )))
Ездишь, как е-байкер...
Китайский видео регистратор стоит рублей 500-700. Разобрать на составляющие. Камеру в отверстие в шлеме, плату под подкладку куда нибудь. Немного фантазии и прямых рук - получится неплохой шлемо-видео-регистратор
Тогда уже и берите китайскую камеру, она сразу с креплениями и с батарейкой, которой на 4-5 часов хватает.
Внимание, когда едешь в наушниках, в любом случаев будет хуже, т.к действий мозгом совершается больше(это если ты слушаешь музыку, а не включил ее для фона, чтоб чето в ушах бренчало), реакции в опасной ситуации может не хватить, мозг не успеет переключиться на состояние опасности. Ну и если сзади чтото случится, визг тормозов или еще что, да и вообще, ктото будет сигналить - то услышать и среагировать еще можно, а находясь в наушниках - вряд ли...
Наушники не мешают вертеть головой, они просто переключают внимание.
ПС. Катайте как вам удобно. Делай, что должен и будь, что будет.
Согласен с Maxbl4. Помимо того, что физически выключается один из важных сенсоров на дороге - слух, но и мозг уходит в другой режим, т.к. ритмичная музыка вводит в транс...
Хоть это тут немного и не в тему, перестал катать в наушниках, когда ухо наушника при кручении головой вылетело, провода накрутились на кассету и блокирнули заднее колесо (телефон лежал в заднем кармане джерси). При этом ехал по Матвеевскому шоссе с горочки больше 40 км в час. Чудом не убрался. А если бы убрался - аккурат под колеса авто, вариантов у водителя объехать не было. С тех пор подумал, что ну его на...
разыскивается водитель прадика сине-серого цвета, госномер 721 для беседы на тему
"Каким же надо быть пидарасом, чтобы специально целиться в лужу на Советской, в четверг 18.09.2014, в 18:37,
чтобы умышленно обрызгать несчастного велосипедиста, возвращающегося под проливным дождем к себе в гараж".
"несчастным велосипедистом под дождем" вчера был я (((
и яркий светодиодный задний фонарь под дождем светит лучше, чем ночью...
и светоотражающая курточка у меня ядовито-зеленого цвета...
вобщем, видно было меня за километр в любую сторону.
разыскивается водитель прадика сине-серого цвета, госномер 721 для беседы на тему
"Каким же надо быть пидарасом, чтобы специально целиться в лужу на Советской, в четверг 18.09.2014, в 18:37,
чтобы умышленно обрызгать несчастного велосипедиста, возвращающегося под проливным дождем к себе в гараж"."несчастным велосипедистом под дождем" вчера был я (((
и яркий светодиодный задний фонарь под дождем светит лучше, чем ночью...
и светоотражающая курточка у меня ядовито-зеленого цвета...
вобщем, видно было меня за километр в любую сторону.
Я когда под дождём еду домой с работы(на работу) то обрызгивают постоянно. Такова се ля ви )
В общем, если со мной вдруг чего-то нехорошее произойдет, то значит это виноват вот этот агрессивный модятел на ведре под названием «Toyota Celsior»:
Если кратко, то он был наказан, хоть и случайно.
Как вы видите, припарковался прямо на тротуаре и так, что черта с два объедешь.
Так вот, объезжал по левому борту, ветром дунуло, качнулся и коленкой правой саданулся о борт. Когда это чудо в перьях выскочило и начало наезжать, обещая погнуть колеса и бла-бла, попробовал было ему объяснить, что тут не парковка, блеан, парковка за зданием, на что получил что-то матерное и невразумительное. После чего послал подальше, пообещав, что позвоню в полицию и скину фото, для штрафа.
Развернулся и отъехал было, чтобы сфотать, после того как сфотал, разернулся и стал прятать телефон в карман, получил толчок сильный в спину, чудом не упав и встав на педали, чтобы отъехать. Когда развернулся, этого му... чудака там уже не было, но чуть позже он меня догнал по Пионерке, однако я предпочел свалить дворами, а то ещё собьет, ну его к лешему.
Может надо было объяснить, что ветром качнуло и случайно все вышло, по фото место слева более чем достаточно для объезда?
Если бы в такую ситуацию попал eGorynych, то он бы коротко написал:
водятел явно такого исхода не ожидал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.