Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Супер Д КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН
Показалось что рядом с тазиком, с мясом, клей "Момент " лежит.
С просони подумал - нихрена ребята отдыхают. )))))
Закончились соревнования. Можно поздравить победителей.
Леди. 10500 м
1. Листровая Е. (53.11) г. Хабаровск
2.Жигалова И (1.27.05) г. Хабаровск
Любители 10500 м
1. Бирюков С (38.52) п. Заветы Ильича
2. Хохряков И (39.40) г. Хабаровск
3. Белоглазов А (42.25) г. Советская Гавань
Элита 10500 м
1. Углов Д (30.43) г. Хабаровск
2. Рыбачёнок Е (35.30) г. Хабаровск
3. Ведерников И (37.25) г. Хабаровск
Оперативно. Спасибо, Маша.
Игорь! Листровая) и эта, в грамоте очепятка, там написали 55 минут
Игорь! Листровая) и эта, в грамоте очепятка, там написали 55 минут
Фамилию исправил. Грамоту сделаю новую. Это мне так Таня диктовала. Или просто я устал уже и чего то плохо слышал. Приношу извинения. Исправим )))
Пока только мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/i-sergeev75/album/446731/ Жду остальные и буду делать отчет.
Завтра буду писать большой отчет. Пока несколько фото из вк))
Helment cam M@rs http://youtu.be/-NEKKx0oeLQ
Helment cam M@rs http://youtu.be/-NEKKx0oeLQ
Лось! Педальный лось! ))) в самом хорошем смысле данного выражения
Это первые мои соревнования в Хабаровском крае. Раньше доводилось участвовать в разных городах Амурской области, в основном в г. Благовещенске. Пока по сложившемуся впечатлению, DH развит в крае сильнее кросс-кантри, точнее организацией кантрийных сорев постоянно никто не занимается. Спасибо тем, у кого хватает личного энтузиазма и рвения в этом нелегком деле.
Время и силы, потраченные на дорогу к Совгавани от Хабаровска, были оправданы теплой атмосферой, начиная со встречи на въезде в город, размещением, природой и организацией самих сорев.
Условия, которые как на всех выездных соревнованиях каждый выбирает себе сам, были на выбор: гостиница, знакомые, родственники и самое интересное, которое выбрал я и новые мои знакомые, горнолыжная база. Можно было встать в палатках, которые у некоторых были в запасе, мы же выбрали домики. Условия природные – спартанские. Света нет, отопление на ночь печь буржуйка, деревянные кровати, свои спальники. Но мы же ехали не только на соревнования, но и на отдых, последние теплые дни уходящего бабьего лета. Погода дала нам разгуляться, после дня приезда с моросящим дождем и слякотью, начиная с первого вечера была ясная теплая погода и звездные ночи. По вечерам отдых у костра, жаренные хлеб, сосиски, шашлыки. Красивый вид с горнолыжки на ночную Совгавань. На базе разместилось 7 человек, было весело. На следующий год, судя по приросту желающих, на базе наберется не меньше 10-15 человек, и если найдется гитара, про соревнования случайно можно будет забыть.
День тренировки, знакомство с трассой. Ехали все вместе. Мне показалось, что она нереально тяжелая. Крутой и затяжной спуск со скальником, поворотами которые в день сорев подвели одного райдера. Езда на хардтейле выматывает руки и одолевается в целом напряженно, байк прямо несет вниз. Здесь конечно участок для DH, есть где себя проявить и оторваться. Потом поворот в лес и этап эндуро. Кантрийным его не назовешь, неуклюжие корни, камни постоянно сбивают темп и дыхание. Здесь тяжело и кантрийщикам и DH. Нельзя сказать, что это трасса больше удобнее для хардтейла или для двухподвеса. Поэтому в лидерах представители обоих направлений.
День соревнований собрал все силы вместе и прохождение трассы было интереснее, подгонял соревновательный момент. Старт был интервальный через минуту, и когда в середине гонки я нагонял райдера, стартовавшего раньше, силы прибавлялись, обгоняли и меня. Немного расстроился, когда на последнем участке свернул мимо и потерял время. Разметка была в порядке, но что-то повело в сторону, не хватило терпения доехать до нужной развилки, уж очень длинный показался предфинишный спуск. Обязательно нужно приехать на следующий год и постараться выложиться на лучший результат. Если будет больше желающих, соревнования повысят азарт. Приглашаю всех, оно того стоит. Кстати, дорога на машинах только добавляет интереса этой поездке. Фотографии сами видели и отдыха и сорев.
К слову, в соседней ветке открыта тема марафон в Благовещенске 5 октября. По личному опыту скажу, что эти соревы набирают 15-20 человек, трасса очень разнообразная, живописная, есть и гравийка, и лесные тропы, конечно приличный набор высот. Организатор был в центральной части России и в сравнении здесь интересней и сложней места трассы. Он собирается принять участие в наших соревнованиях 19 октября. Давайте ездить больше, и не только у себя дома – это к кантрийщикам! Повышать свой опыт и уровень соревнований.
Всем спасибо, до встречи!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Супер Д КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.