Тема: Украли GT La Bomba 2.0
Всем привет, сегодня (22.09), в промежуток с 13.30 по 16.00 пропала моя la bomba, ставил ее возле двери в офис где работаю, 3 этаж, не пристегивал), не думал что хватит наглости, ну да ладно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, сегодня (22.09), в промежуток с 13.30 по 16.00 пропала моя la bomba, ставил ее возле двери в офис где работаю, 3 этаж, не пристегивал), не думал что хватит наглости, ну да ладно)
Работаю в том же здании что и Триал-Спорт, т.е. на Яшина, 40, если что, вот мой тел. 8 909 859 42 68
Привет. [часть сообщения не актуальна] По возможности буду тщательней приглядываться к велам.
А вообще я тебя знаю, вернее, не знаю, но видел в городе. Довольно заметный вел.
Люди скоты конечно, руки бы таким пообрывать.
хороший байк, классная модель) на мой взгляд глупо оставлять такой велик без цепи.... конечн надеяться на добросовестность людей дело благородное, но слишком рискованное) вот риск и не оправдался... сочувствую
...Люди скоты конечно, руки бы таким пообрывать.
Ну это ты погорячился про людей...
Ну это ты погорячился про людей... .
Ну не все конечно, но блин..добряков маловато.
Точно такой же, как на картинке? Красный? А то нипанятно, на какие смотреть. Раму-то сходу не всегда можно разглядеть.
Фидель, таких байков в Хабаровске всего 2. Если увижу - номер есть
Чел ты конечно не обижайся, я понимаю , что у тебя так сказать горе - но твой поступок(оставить вел без присмотра ) просто идиотский
В ВК есть новость? Раструбить в соц.сетях. капля в море,но все равно лучше чем ничего.
В ВК есть новость? Раструбить в соц.сетях. капля в море,но все равно лучше чем ничего.
а смысл?) шанс найти его будет ну мож 3% от силы... а даже если он его и найдет, а что дальше то?) как он докажет, что это его?) ( ну только если по серийнику, если на руках документы будут) да и плюс врят ли он добровольно его отдаст и просто смоется) а если вызывать ментов, то эт сток гемора....
ganchev96, если вел узнает. Подойдет, даст по тыкве, и уедет. Ибо нех воровать.
а даже если он его и найдет, а что дальше то?) как он докажет, что это его?
Как докажет это уже второе дело. Главное найти. Да и тем более уже указали, что таких Бомбы всего 2 в городе. Так что по горячим следам надежда есть что найдётся, при условии что угнали какие-нибудь дятлы,которые продолжат "завтра-послезавтра" катать по городу с криками:смотрите у меня новый велосипед.
Номер телефона бы оставил. Вдруг кто увидит в городе - позвонили бы...
Номер телефона бы оставил. Вдруг кто увидит в городе - позвонили бы...
Смотреть второе сообщение. Я тоже не сразу увидел
Всем жму колеса за поддержку, все будет хорошо!!)) И да, люди не скоты, просто так сложилась их судьба, нужно понять и простить, но вел найти хочется!)
Ммм, а камер наблюдения на здании нигде разве нет? Можно ж попросить охрану войти в положение, бла-бла.
С камерами вопрос решен, единственно, со спутника не удалось взять)
Не поленись, напиши заявление.
Не поленился)
С камерами вопрос решен, единственно, со спутника не удалось взять)
И как, не видно, кто утянул?
Fidel пишет:С камерами вопрос решен, единственно, со спутника не удалось взять)
И как, не видно, кто утянул?
Не было времени посмотреть, я попросил охранника сохранить записи, а потом в полиции до вечера показания, осмотр места происшествия.
Сегодня в полиции посмотрел записи, какой-то "пацанчик" в белой кепке и черной куртке, на рукавах широкая белая полоса вдоль, в 14.00 проехал на похожем на мой вел мимо камер на Яшина, 40, вроде поворачивал в сторону Серышева
Видео есть? Посмотреть примерно. Рост высокий? Ну и какие приметы вообще были? Вел Заметный, найдем
Видео есть? Посмотреть примерно. Рост высокий? Ну и какие приметы вообще были? Вел Заметный, найдем
Привет), вот сейчас решаю вопрос с записью
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.