Re: Велорезина. Прочный корд НЕ из нейлона
Оторвавшаяся резина от корда успешно штопается гитарной струной. Изнутри нужно сделать резиновую прокладку. Колхоз, зарекомендовавший себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велорезина. Прочный корд НЕ из нейлона
Оторвавшаяся резина от корда успешно штопается гитарной струной. Изнутри нужно сделать резиновую прокладку. Колхоз, зарекомендовавший себя.
Fobius пишет:то это уже их проблемы
Типа если сломаешь, инженеры вудмана тебе денег вернут? ))
На то есть гарантия. В заверениях производителя указано 131 кг макс нагрузки под лёгкое кросскантри,всему моё катание соответствует.
болт на другом просто болт загнуло
Сам боюсь такого, подседел гнётся подо мной ого го как заметно, но для загиба болта,вроде, момента изгибающего нет...
странно,
я начинал три года назад с веса примерно 103кг. Практически сразу прикупил другую резину.
И ничо не сломалось до сих пор, обычные стоковые колеса, ну тока перед поменял, из-за того что убил обод об бордюр.
У меня тоже первая резина не рвалась,обода не гнулись,но как я начал много кататься,то началось (Велопутешествие во Владивосток показало,что покрышки могут вообще взрываться, а последний год лететь начало буквально всё,как за 10к км отметку перескочил)
Это в полевых условиях вариант, а для дальнейшей эксплуатации вообще не вариант )
П.С. на следующий сезон заказываю себе марафоны, но что брать сейчас на запас, так и не нашел/решил.
забыл тебе кенду полуслик показать,почти новая.) занедорого отдам.
Fobius, какой вес у тебя?! если не секрет, канеш
Fobius, какой вес у тебя?! если не секрет, канеш
Сейчас сто, но такое ощущение,что на велике сила тяжести больше
Брат пишет:Зачем тебе подседел карбоновый? Раз весишь под сотню, Что то массивнее должно быть
Лом?
Ну не до маразма конечно)
Хм, не думал что сотка много для спиц, колес, резины и т.д.
SergeyT пишет:Брат пишет:Зачем тебе подседел карбоновый? Раз весишь под сотню, Что то массивнее должно быть
Лом?
Ну не до маразма конечно)
Глядя на злоключения ТС'а, почему нет?
Сейчас сто, но такое ощущение,что на велике сила тяжести больше
пересмотри питание. Ишачишь на своём снаряде тысячи километров, а развесовка до сих пор не жокейская.
Fobius пишет:Сейчас сто, но такое ощущение,что на велике сила тяжести больше
пересмотри питание. Ишачишь на своём снаряде тысячи километров, а развесовка до сих пор не жокейская.
Предлагаешь не кататься,потому что велик ломается? )
Большую роль играет не объем, а интенсивность.
Предлагаешь не кататься,потому что велик ломается? )
я ж вроде про питание. Посиди полгодика на веганстве, не снижая физнагрузок.
Без "незаменимых белков" не умрёшь, вес сбросишь, велику легче, мир-дружба
Экспериментируй, пока молодой. Без крайностей, рассудительно. Покрыхи вздохнут свободнее..
Fobius пишет:Предлагаешь не кататься,потому что велик ломается? )
я ж вроде про питание. Посиди полгодика на веганстве, не снижая физнагрузок.
Без "незаменимых белков" не умрёшь, вес сбросишь, велику легче, мир-дружба
Экспериментируй, пока молодой. Без крайностей, рассудительно. Покрыхи вздохнут свободнее..
Не, тогда просто сил станет не до велика,пересяду на автобус и зажирею )
У меня друг весом 130 кг ни разу не ломал ни седла, ни штырь. Даже обод завосмерил только после попытки прыгнуть со ступенек :-)
Так что может и правда - скилл катания попытаться увеличить?
И что еще вспомнил: вроде lill billy писал, что совсем не легкий, а ездит на фиксе и особых проблем ни с седлами, ни с ободами не испытывает.
развесовка до сих пор не жокейская.
А у него рост не 210 см случаем?
Тогда 100 кг веса вполне адекватно.
Не, тогда просто сил станет не до велика,пересяду на автобус и зажирею )
Это миф и враки. Примеров обратных достаточно, ты разберись в вопросе.
Если без велика зажиреешь, то вот такой вот у тебя обмен веществ, который, в свою очередь, зависит от питания.
Съел морковку — спас карбоновый подседел!
А у него рост не 210 см случаем?
на вид 180-190 см.
Это миф и враки. Примеров обратных достаточно, ты разберись в вопросе.
Если без велика зажиреешь, то вот такой вот у тебя обмен веществ, который, в свою очередь, зависит от питания.
Согласен.
Гораздо больше зависит от питания - в прошлом году за 3 или 4 скинул порядка 10 кг только за счет питания, на велике при этом ездил только по делам, никаких сумасшедших накатов. При этом никакого чистого веганства, в принципе - ел все что хотел и даже по выходным позволял себе немного пивка. И никаких препаратов.
Тупо жрать меньше и не жрать вечером.
Современный человек жрет не потому что голоден, а потому что приучен ощущать вкус и делать жевательные движения.
Угадайте что случилось сегодня у меня с великом,отчего катить стало намного тяжелей?
Крепление у подседела и правда гуано: сначала стало напрягать "Убегание" седла назад,но даже надоесть не успело,потому что за десять дней (!!!) подседел сломал
Завтра пойду в Триал говорить по поводу гарантии...
Следующий этап - цельносварные конструкции? :-)
Следующий этап - цельносварные конструкции? :-)
Карбон однозначно. с ним почувствовал будто у меня Брукс в качестве седла. Только крепление нужно явно надёжнее.
Кстати, сегодня как раз начал обкатывать фуллкрумы, и тест провалился из за поездки стоя 17 км
azor пишет:Следующий этап - цельносварные конструкции? :-)
Карбон однозначно. с ним почувствовал будто у меня Брукс в качестве седла. Только крепление нужно явно надёжнее.
Кстати, сегодня как раз начал обкатывать фуллкрумы, и тест провалился из за поездки стоя 17 км
а у меня сочетание карбона и Брукса :-)
Зря не прислушался к совету!
Брат пишет:Зачем тебе подседел карбоновый? Раз весишь под сотню, Что то массивнее должно быть
Лом?
Зря не прислушался к совету!
SergeyT пишет:Брат пишет:Зачем тебе подседел карбоновый? Раз весишь под сотню, Что то массивнее должно быть
Лом?
лом сейчас вернётся,правда алюминиевый,но зато ломаются сёдла,а не он )
Мне интересно, ты целенаправленно ломаешь свой вел? Может это происходит на подсознании?
Мне интересно, ты целенаправленно ломаешь свой вел? Может это происходит на подсознании?
Я поездил 10 дней на работу по 60 лет октября. Никаких ям особенных там нет, просто дюралька эта расчитывалась через опу,что большой минус инженерам Вудмана, написавшим,что максимальная нагрузка равна 131 килограмму (видать, в статике)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велорезина. Прочный корд НЕ из нейлона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.