Re: Открытие сезона 2010 25 апреля
ну я тогда не буду в данных рядах....до вечера явно не буду оставаться....а одному обратно тоже не торт ехать!
8-962-678-19-60
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну я тогда не буду в данных рядах....до вечера явно не буду оставаться....а одному обратно тоже не торт ехать!
А я бы с удовольствием до темна остался, только времени нету
вот Fossa с вами и двину тогда обратно
а мне что светло, что темно. главное компани была бы нормульная!
компания это понятно...но в темноте и кочку по трассе словить можно и придуркоффф всяких летает много на тачках....которые не заметят и собьют нафиг!
темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи )))))
темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи )))))
когда не видно рожу, с неё уж сняли кожу . велосипед слетел в траву, а кто подставил не пойму!
а мне пофик, я на машине буду
1 персону могу утараканить в багажнике если что
1 персону могу утараканить в багажнике если что
Остальных на веревке
остальные своим ходом. Хотите чтоб меня зарестовали чтоли?
остальные своим ходом. Хотите чтоб меня зарестовали чтоли?
Зачем арестовали, ты включишь фары, на велах аварийку включат, разметят флажками верёвки.. И вперёд
чета я в правилах буксировки про лисапеды ничо не читал. Может их там нет? А када ктонить свернет шею, пасодют кого? Ясна дело уже не его....
пешком - шагом арш!
чета я в правилах буксировки про лисапеды ничо не читал
ПДД параграф 24.3, пункт 6: Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
ну я это и имел в виду, что про буксировку велов ничего не сказано
сказано о запрете буксировки )
Я тож до темноты солью, никаких габаритов нет на веле.=) Народ, а двигаться колонна как будет? по проезжей или по тротуару?
я на веле потому еще не хочу ехать, что чувствую - без происшествий, разброда и шатания 222% не обойдется с такой компанией и такой организацией...
я на веле потому еще не хочу ехать, что чувствую - без происшествий, разброда и шатания 222% не обойдется с такой компанией и такой организацией...
зато впечатлений будет , мама не горюй. ты возьми фотик и со стороны полови фото приколы с нас
выключаем флудилки
вы бы луше обсудили кто что пожрать берет!
На корм пойдет последний приехавший
А по теме. В самбери не заедем по пути?
Солидарна с предыдущим оратором! Накроем с тобой поляну возле шоссе, коша!
Ну, не знаю, как на счет поляны... Я, скорее всего, развернусь и поеду обратно. Дорога-то со спуска пойдет, а в меня на спусках вселяется какой-то бес и, если рядом нет экзорциста, я несусь с максимально возможной скоростью, до которой удастся разкрутиться.
Если серьезно, то есть дела, которые в воскресенье надо успеть доделать
Вообщем, ряд предыдущих ораторов тоже прав на счет того, что для выезда большой группой, да еще с новичками, это не самый удачный маршрут. Гораздо безопаснее было бы ехать в направлении Николаевки примерно.
нет не заедим!
и про воду не забываем
2 КОША , нормальный маршрут, не они первые не они последние )
mail_robot пишет:я на веле потому еще не хочу ехать, что чувствую - без происшествий, разброда и шатания 222% не обойдется с такой компанией и такой организацией...
зато впечатлений будет , мама не горюй. ты возьми фотик и со стороны полови фото приколы с нас
попытаюсь
Эх, будем надеяться на лучшее. Но мед. аптечку взять не помешает
в машине есть, но там из полезного тока бинт вата и зеленка
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие сезона 2010 25 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.