Re: Выстрел в велик )
Сегодня 8:25 Andy K на пл.Блюхера, покатил по Слободской в сторону Гамарника. По губам отчётливо читались маты,видимо в адрес некоторых недоводителей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня 8:25 Andy K на пл.Блюхера, покатил по Слободской в сторону Гамарника. По губам отчётливо читались маты,видимо в адрес некоторых недоводителей
Там блондинка была...
Около 8:45 вдоль забора МЖК в сторону центра некто на чем-то тёмном, в чёрной шушлайке с серыми рукавами и таким же кипишоном,рюкзак с красно-тёмной расцветкой. Стрелял от Пеликана,плохо видно.
сегодня в 18:40 на переходе между остановкой "Поворот Хабаровск 2" был "застрелен" парень в синей ветровке, весь экипированный, с огромным рюкзаком и очень грязной ленточкой "DVRIDE")))
марку велика не успел посмотреть
Кто то на 1-ом Аваланче 13 года на 56 школе, на площади с семьей был застрелен кто то из Дврайдовцев:) Ленточка на руле была:) Не стал мешать семейной прогулке, и катался рядом:)
...Не стал мешать семейной прогулке...
Просто всех перестрелял...
Howze пишет:...Не стал мешать семейной прогулке...
Просто всех перестрелял...
Ахахах:) Ну, детей и женщин не трогал;)
в синей ветровке, весь экипированный, с огромным рюкзаком и очень грязной ленточкой "DVRIDE")))
марку велика не успел посмотреть
Рюкзак тактический, на рамке, просто распластан по всей спине и всего- то 30 л( или больше?), а ленточка не грязная, а пропитана пылью дорог, лёгших под эти колёса. Вел без марки, ибо кастом собственной задумки, аналогов не имеет, рама " FARAM", но это круче "Спеша".
ganchev96 пишет:в синей ветровке, весь экипированный, с огромным рюкзаком и очень грязной ленточкой "DVRIDE")))
марку велика не успел посмотретьРюкзак тактический, на рамке, просто распластан по всей спине и всего- то 30 л( или больше?), а ленточка не грязная, а пропитана пылью дорог, лёгших под эти колёса. Вел без марки, ибо кастом собственной задумки, аналогов не имеет, рама " FARAM", но это круче "Спеша".
Ясно, буду знать) а куда такой нагружённый то ехал?) или это норма для тебя?)
ganchev96, тоже 1ая пара?
Ага)))
ganchev96: С работы на работу, а рюкзак городской,...ходят же дамочки с сумочками...да, мало ли, где ночь застанет...
Примерно в 8:35 утра на перекрестке Дикопольцева - Карла Маркса велосипедист на синем GT вроде бы.
Вроде Sova встретилась на Ерофее.
вчера где то в обеденное время банда на подъеме на мосту.
k.o.t.m.a.n был замечен на Пионерской в 10:10. Двигался в сторону южного.
Сегодня в 15:20 на Муравьева Амурского (возле площади Ленина) был застрелен парень в очках с лентой DVRIDE)
В 14:25 на Заводской была пристрелена девушка в сером спортивном костюме на белом GT. С желтой лентой. Других опознавательных знаков не было.
Сегодня в 15:20 на Муравьева Амурского (возле площади Ленина) был застрелен парень в очках с лентой DVRIDE)
Эт я был. ))
Иногда посты этой темы напоминают сводки из Донецка...
Если правильно понял, то в 17:10 был замечен Агапит на своём Андроиде (двигался по Промышленной со стороны Карла-Маркса)
Так же замечен Azor на стадионе Ленина, в начале седьмого вечера. (Двигался в направлении северных ворот)
В 14:25 на Заводской была пристрелена девушка в сером спортивном костюме на белом GT. С желтой лентой. Других опознавательных знаков не было.
Эт я была,только не припоминаю чтоб в меня кто то стрелял)))
Ну так я со стороны Южного дорогу перешел как раз, а вы за светофором внимательно следили :)
Начинаю привыкать, что когда езжу на кладбище в меня постоянно кто-то стреляет...
Только что на переходе около железки был подстрелен серьезного и сурового вида райдер на чем-то белом. Отличительные знаки: желтая лента, на каске были черные и белые цвета, ниже каски — наушники. Лицо показалось знакомым, но разглядеть не успел, он проехал по переходу довольно быстро.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.