Re: 27.09.2014 До Лидоги и обратно. Нонстоп.
Тю...
Если поездка состоится, думаю наличие/отсутствие Эдика далеко не решающий фактор в запоминаемости поездки.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Тю...
Если поездка состоится, думаю наличие/отсутствие Эдика далеко не решающий фактор в запоминаемости поездки.
наличие/отсутствие Эдика далеко не решающий фактор в запоминаемости поездки
К гадалке не ходи...
До озера Гасси 8 км крупой щебенки насыпано,сегодняшние сведения)
За 28 даже моя бабушка Ребекка проедет. че там делать 28 часов? Усунуть в дороге и забыть куда и зачем ехал? если ты не лох 20часов максимумм
с диваном?
Морфеус, а ты не лох? поедешь с нами?
хорошая надпись у меня под аватаркой. не знаю кому сказать спасибо. мне нравица бабушку я люблю и быть её внуком для меня большая четь. Я не лох. На Лидоге был. с вами поеду когда вернусь в Хабруйск. ща я как раз у бабушки. вангую ненавязчивый слив данной пакатухи по причинам якобы не зависящим от катальцев с переносом на позднее время а потом на другой год. А там и я приеду.
с вами поеду когда вернусь в Хабруйск
Мы сёдне едем. Тебя не будет - ты лох по не зависящим от нас причинам. Увы...
Варенья хоть привези бабушкиного, будет чем отметить поездку в Лидогу.
Да что вы вообще на ЭТО внимание обращаете? Там же все написано, Морфиус из Матрицы. Скушал таблеточку и все про всех знает - кто диванный каталец, а кому 14 лет. Троли диванные они такие. Судя по всему, в баню заедет достаточно быстро, если продолжит оскорблять незнакомых людей.
ну без меня так без меня. жаль конечно. но вы хоть за 20 часов доеттье не позорьте диванный райд. че там делать восемь лишних часов? Там ни кинотятра нет ни боулинга че там делать 28 часов? дети блин до комсы за 19 доехали.
дети блин до комсы за 19 доехали.
А поподробнее? На чем ехали? чего везли? Кто-куда-кове?
Там ни кинотятра нет ни боулинга че там делать 28 часов?
Эх школота...
Думаю взрослые люди найдут, чем занять свободные от всего восемь часов.
А дети пусть хоть за 10 часов ездят. На то они и дети чоб носиться как угорелые.
ПЫСЫ. До КнА на писят км меньше, чем заявленный в заголовке маршрут. Ну это так, диванные откорячки
Да, граждане лохи, попали вы как....в.... . Сейчас НЕЛОХ научит вас жизни, от стыда самозачмыритесь и велы - в утиль.
кто-нить понял зачем он приходил-то ?!
Это было трололо из матрицы. А теперь его отпустит синяя таблетка и он пропадет на неопределенное время.
такто оно так но после 340км там горочки начнаюцца повеселее чем будут у вас вобратку. ну да вам и этого должно хватить. желаю вернуцца целыми!
Точно, он , видимо, говна несвежего объелся... А может, это агрессивная реинкарнация...,ну, сами знаете, кого ?!
И Почему ребята Вы готовы мотать 420 км на износ? А съездить от Облучья до Бирика 170 км и понаслаждаться поездочкой -в ломы(Это все к теме "покатушка Облучье -Хабаровск")
я очень мирный человек. и всем желаю мира и добра. в том числе и Казенову коево видел крайний раз на триатлоне летом. зрелище было прям скажем не очень. Из воды он вышел предпоследний. За ним вышла только бабушка какаято. Не моя точно. долго блуждал в растерности по транзитной зоне в оисках своего влика. потом долго не мог на нем устроицца. но потом всетаки поехал. Кароч языком он в 100500 рас лучше чем бегом на веле и вплавь. Ничего личного только наблюдение из жизни.
И еще: за 400 км ни у кого не возникло получить медальки радонера?
МОРФЕУС, мож ты и мирный, но тролль троллем.
если ты и впрямь такой велосипедный монстр, то пора тебе уже делиться своими достижениями, а не портить тут запах своей
просьба к модераторам не банить этого человека. хотя бы до нашего возвращения. Что-то мне подсказывает что парень-то серьезный!
Бобр, правила есть правила
пятница)
Спасибо ренат! я все понял)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.