Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Можно и так : "Едем на Хор", "Покатушка на Хор"... масса вариантов
При желании и это можно иначе прочитать)
Теперь по теме: Первый пост поправил, осталось со временем определиться. Предлагаю встретиться на Южном парке в 10:00, или рано?)
Валера,а ты с каких пор в Южном стал жить?
Все же хотелось бы определенности с обратной дорогой.Назад в тот раз ехал как в страшном сне.
Валера,а ты с каких пор в Южном стал жить?
Да месяц уже как) Был я парень с центра, теперь горячий южный)
Обратно как ехать мне не принципиально. Если не передумаешь ехать на своем коне, можно сесть и на электрического) хотя 60км это не та дистанция, где пора задуматься о электроне всерьез. Возьмем денег на обратную дорогу для электрона, если устанем рыбу тягать) Думаю аварийный план эвакуации быть должен всегда. Никого не бросим.
Всё в силе. 26го в 11) Обратно на электроне.
предварительно в теме.
из за е..ной работы не могу поехать 26.если есть желающие после 30 катнуть-в лс
Жаль, Вано, что у тебя не получается.
И так: на этот момент в теме 3 участника +те, кто решится в последний момент - те, кто возможно не сможет в последний момент. Набрал с собой всяких разных приманок, уже не терпится испытать как это чувствовать поклев через 3 секунды и посидеть душевно у костра ночью.
Это скорей всего неподалеку от Переяславки есть, вдоль Кии надо ехать.
Петроглифы в викимапии отмечены. Километров 5-6 вверх по течению реки. Там красивое место. А заезжать лучше через лагерь Созвездие.
27-го проезжал мимо (на машине), специально искал вас на старом и новом мосту через Хор.
не нашел. где вы там прятались? или поездка не состоялась?
пока искал поймал немножко рыбки. в Хору рыба есть!
потом пришли местные и выгнали меня. вот эти рожи:
потом пришли местные и выгнали меня. вот эти рожи
Рыбу отжали?
Фигасе, немножко.
пока искал поймал немножко рыбки
Рожи то что надо))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.